Давно уже появилась у меня идея открыть свое кафе, и вот наконец появились деньги и я приступил к ее практической реализации. Но возник один вопрос. Нужна вывеска. Знакомый подарил одну, но она такая невзрачная, блеклая какая-то. Вот думаю использовать ее или заказать новую. Было бы интересно услышать мнение по этому поводу с обоснованием. И где в Нижнем Новгороде можно заказать хорошую вывеску, сколько это может стоить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купить новую вывеску или повесить старую?
Я думаю Вам лучше заказать новую красивую вывеску, которая бы привлекала внимание людей, формировала позитивное первое впечатление о Вашем заведении. Ну а где заказать вывеску в Нижнем Новгороде можно найти в интернете, предложений компаний, которые оказывают услуги по их изготовлению, довольно много. Попробуйте посмотреть например вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Вывеска, которую Вы повесите, будет исполнять не только информационную функцию, указывая что здесь кафе, но и рекламную. Она должна быть яркой, такой, что привлекает внимание прохожих. Поэтому старую вывеску точно не стоит использовать судя из того описания, которое Вы дали.
У нас семейное кафе. Мы на лето на летнюю площадку покупали сосульки, но я их звездопадом называю) Вот тут https://neon-land.ru/cat/tayushhie-sosulki/ заказывали, доставка по России через транспортные компании. Если вы из Екб, то там они сами доставку осуществляют.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники