Всем привет, хочу открыть у нас в городе небольшую пиццерию, пока еще узнаю что там за ситуация с документами, не все так просто конечно. Подскажите кто знает где вообще продается профессиональное оборудование для кухни, может когда то работали в этой сфере, или просто поделитесь мнением что хочется видеть прежде всего в заведении такого типа, или наоборот, что вам не нравится в пиццериях которые вы посещаете, буду благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Открытие пиццерии
Та наверное в любом заведение можно найти какие-то недочеты, но больше всего меня напрягает грязь в зале и плохая кухня. В принципе если вы найдете хороших поваров и администратора, то половина успеха вам гарантировано. А то за порядком у нас не следят вообще, даже в Супер Марио жвачки под столами и пыль..
Первым делом нужно заказать проект. Если говорить о проф.оборудовании, то в зависимости от вашего бюджета вам подберут оптимальные варианты по цене, функционалу и предполагаемому объему производства. Тем более вам нужно закупить не только специализированное оборудование для пиццерии, но и нейтральное, например посудомоечная машина, столы, шкафы, мясорубки и т.д., в этой статье можете вкратце ознакомиться с основными моментами Но от себя хочу сказать, что потребуется помимо больших финансовых вложений, много сил, труда и времени.
Я думаю многие уже со временем убедились, что даже в ресторане с дорогим ремонтом и высокой кухней больше всего ценится отношение персонала и администрации к посетителю и теплая атмосфера. Да и нужно выделяться среди остальных, нужна своя концепция, необычное меню, придумайте свою фишку. Все таки пицца она и в Африке пицца, а вот с остальным можно экспериментировать, может диетическое меню включить, детское и т.д.
Работала в ресторанной сфере, поэтому точно помню, какое кухонное оборудование там было, поскольку сама готовила. Директор заказывал все сам и только . Характеристики и мясорубки, и плиты, да всего, что есть из техники на кухне – высшее. Надеюсь, когда откроетесь позовете на пиццу)
@lenamyshk Абсолютно согласна, хорошее оборудование залог успеха. Это и быстрота обслуживания, и приготовление качественных блюд, и своевременное обслуживание. У нас кафетерия и даже такая казалось бы мелочь как блендер, кофемашина, посудомойка играют большую роль в ведении бизнеса. Мы все заказали на сайте
по совету друзей и не ошиблись. По цене адекватные, по качеству - супер.
Делюсь контактами которые, уверена вам будут полезны. Вот здесь есть кампания которая занимается изготовлением разный изделий из дерева для вашей пиццерии тут можно много чего подобрать. Учитывая конечно то, что в пиццерии может быть и алкоголь, то деревянные бочки как раз идеально подходят для его содержания.
@Indianna Маленькие уютные кафе и пиццерии всегда будут на высоте. Правильно организованная работа кухни и приветливые официанты. Вот и весь залог успеха. А вот оборудование печи, холодильники и спецоборудование для фастфудов посмотрите здесь Все можно заказать в одном месте. Очень удобно.
Помимо уютной атмосферы, которая привлечет клиентов, немаловажным фактором успеха является качественное оборудование для приготовления отменной пиццы и прочих блюд. Если вы хотите заполучить хорошее оборудование, то предоставит вам большой выбор пищевого оборудования от одного из крупнейших производителей хлебопекарного и кондитерского инвентаря в России.
@ElenaVelikaya1
А почему бы Вам не открыть пицеррию по франшизе, сразу много проблем в организационном плане уйдет!
Решение проблемы есть – франшизу популярной пиццерии «Папа Джонс» можно получить, имея в кармане чуть больше миллиона рублей.
Развивается по всему миру и насчитывает более четырех тысяч заведений. Но рынок №1 для них – это Россия. Странно, но факт, среди всех стран присутствия бренда, именно Россия показывает наибольшие темпы роста выручки и продаж.
Интересно, тогда можете о ней вот тут почитать
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.5 Тыс. Участники