Что такое бинарные опционы? На этом реально денег заработать? Выглядит как большой развод со стороны. Как это из ничего можно делать деньги!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
бинарные опционы
Бинарный опцион – это одна из разновидностей биржевого контракта, который используется для получения прибыли на движениях цены активов (валют, акций, товаров) на мировых финансовых рынках. Если своими словами, в момент покупки,вы делаете прогнозы, что какие-то акции или валюта в ближайшее время будет подниматься, покупаете ее , а потом когда она вырастит в цене , перепродаете. Нет ничего сложного.
@kuka6 Конечно реально заработать, я уже достаточно времени работаю, думал поначалу что развод, но оказалось что не так. Вы как начинающие можете ознакомиться на сайте о торговых стратегиях, в принципе все ясно написано . Моя торговля бинарными опционами начиналась очень успешно, я неплохо поднялся вверх. Без проблем вывожу деньги, я планирую двигаться дальше, всё меня устраивает.
Всем привет, наткнулся на одну компанию по заработку на Форексе, много информации у них в группе по заработку на Форекс с помощью их робота. Я заказал у них тестирование робота бесплатно и прошу Вас протестировать его тоже- тестирование бесплатно на демо или реальном счете. И просьба результаты выложить на этом форуме, мне интересен результат и других, не хочу покупать их робота не проверив его лично. Вот их группа в ВК:
@resoos Да ничего там сложно нету. Если вы знакомы с форексом, то это типа того. Вся процедура происходит с помощью брокера, вот можете посмотреть на примере . А дальше просто смотрите на графики и зарабатываете деньги.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники