Очередной скандал вокруг ТЦ МЕГА. Произошло убийство. Тело погибшего – уроженца Кабардино-Балкарии – с признаками насильственной смерти обнаружено в минувшую субботу в 11.00. Как сообщили в ГУВД Нижегородской области, на голове погибшего имелось 11 рубленых ран.
Опять провокация вокруг МЕГИ или нет? Ника не дадут =бедным= шведам работать спокойно на Нижегородской земле. То Пожарники закроют, то тележкой мальчика придавят. УЖАС какой то. А может это место такое ПРОКЛЯТОЕ? МЕГА ведь стоит напротив КЛАДБИЩА. По Фэн-Шуй ЭТО ОЧЕНЬ НЕ БЛАГОПРИЯТНО.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В нижегородском ТЦ «Мега» произошло убийство. Провокация или нет???
Эту трагедию пытаются использовать в качестве черного PR-ра!Отморозков полно не только рядом с "Мегой".
Провокация! и РАЗДУВАТЕЛЬСТВО!!!
замучали несчастных шведов.
Когда мальчика телешкой придавило - я вобще в шоке была, от того что такое раздули!! Экскалаторы (или как их там) остановили!!
А сколько людей и детей в том числе на дорогах гибнет? Предлагаю поступать так же. каждый участок дороги, на котором произошла авария со смертельным исходом будем закрывать!!! Ну как же, видимость плохая, покрытие дорожное не по нормам сделано. Или оно у нас строго по нормам??? И где товарищи смотрители за законами? когда чурки, делающие эти дорооги, да и не только чурки, разворовывают асфальт, продают и денюжки себе в карман! А вместо положенным 7 см (к примеру) - 3 см.
Или где у нас смотрители за законами, когда в самый сильный снегопад или гололед снегоуборочных машин в городе не сыщешь!
А убийств как будто в городе в других местах меньше! Только про МЕГУ нужно всем раструбить и сказать, какая она плохая!
Кладбище здесь не причем, это же не жилая зона, это торговый центр!
А как людям живется например на медицинской-нартова, на артельной, в высоково. Наверняка есть еще полно других мест в городе, где старые кладбища прямо к домам подходят.
Мне нравится МЕГА, я ездила туда и буду ездить. А все эти скандалы - провокация.
@malu Мне тоже всё равно, что про неё пишут. Тоже очень люблю Мегу, люблю там провести выходной день!
@ИТалиЯ там далеко до кладбища. не видно его! Видно только когда едешь по противоположной от МЕГИ стороне дороги. А жить рядом с кладбищем - не кощунство??
другой вопрос - получше - это какое? какое место вблизи Нижнего Новгорода подошло бы для такого центра? Уж не борское ли направление? чтобы мост нафиг вобще рухнул!
А тут такие трассы, столько подъездов со всех сторон. Вот еще анкудиновскую дорогу бы достроили...
@malu а мне кажется что это убийство на предпосылках межрассовой розни...какие нибудь скинхеды отморозки,а мега это просто совпадение...кстати охрана в меге вообще пассивная какая то..
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники