Какую систему денежных переводов вы предпочитаете?Где маленький процент?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
денежные переводы
я пользуюсь унистрим,процент нормальный
@timon08 Ни разу не пользовался. Процент от суммы считается ? В рублях можно отправлять или они просто конвертируют в валюту?
@OlegPopov Я пользуюсь картой Мир от национальной платежной системы, подробнее тут - , так вот там пока оптимальные проценты за перевод и оплаты. Меня устраивает все, надеюсь вскоре уже сделают возможность оплаты покупок в магазинах за границей
@timon08 Я в вопросе конкретики не заметил. Двояко можно понять. Да в любом случае подходит. Там и переводы с банка можно делать и с электронных кошельков. Ну, если речь действительно о наличке, то лучше western union пока нет. Хоть и дороговато, зато наверняка.
Я часто перевожу родителям деньги через платёжную систему Золотая Корона https://koronapay.com .Процент нормальный,деньги в течении 5 минут на месте.
существует очень много различных систем платежных. переводами пользуются сейчас наверное все. а вот как именно это сделать - каждый решает сам. есть свои плюсы и минусы. мне удобно переводить через АТБ-онлайн, в этом отношении всегда выбираю вестерн юнион . да и многие мои знакомые именно так и переводят деньги. быстро, надежно и процент не такой уж и большой.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники