Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

займ

19 Записи
17 Пользователи
0 Нравится
31.8 Тыс. Просмотры
(@mala7)
Активный гражданин Участник
Присоединился: 6 лет назад
Записи: 157
Автор темы  

Очень нужны деньги до зарплаты.Где можно взять займ ,под нормальный процент?

ОтветитьЦитата
(@tomacka)
Уважаемый гражданин Участник
Записи: 383

до зарплаты можно и у друзей занять.

ОтветитьЦитата
(@timon08)
Записи: 144

Я у друзей никогда не занимаю,один раз попросила сказали.что сами без денег.Нашла в интернете .Заполнила заявку,одобрили и через 15 минут деньги были уже на карте.

ОтветитьЦитата
svetochka
(@svetochka)
Участник Участник
Записи: 21

В займах не может быть нормального процента. Кредитор никогда не даст взаймы, если не будет уверен в получении выгоды. Как следует обдумайте, а так ли вам нужен кредит? Если хотите приобрести какую-то технику, то лучше подождите. Никогда не спешите в деле займов, обдумывайте каждый свой шаг

ОтветитьЦитата
(@Pechkin)
Уважаемый гражданин Участник
Записи: 308

вариантов уйма сейчас, просто смотрите где вам подойдёт процент и другие условия
мы тут обычно перехватываем деньги до получки. и по проценту нормально получается, и не обманывают, как многие

ОтветитьЦитата
Pinta
(@Pinta)
Гражданин Участник
Присоединился: 9 лет назад
Записи: 67

@Pechkin Как вспомню сколько справок и бумаг разных собирала чтобы кредит взять, больше не хочу с банками связываться. Правда это давно было. Сейчас, наверно, проще стало деньги взять.

ОтветитьЦитата
Gruffalo
(@Gruffalo)
Гражданин Участник
Записи: 74

@Pinta Да, сейчас все на порядок проще стало, даже в банк идти необязательно и справок никаких не нужно. Есть специальные автоматизированные сервисы, с помощью который можно взять онлайн займ. И по времени это совсем не много занимает.

ОтветитьЦитата
(@Yasmina)
Гражданин Участник
Записи: 56

@Gruffalo В наше время много где можно и займы и кредиты взять, главное, условия договора внимательно читайте, нет ли там каких скрытых подводных камней. На мой взгляд, лучше деньги в долг брать только в проверенном месте. Я бы на этот сайт обратила внимание Изучите по-подробнее, главное решите на какой срок вам деньги нужны, все просчитайте как выгоднее получится.

ОтветитьЦитата
 Vemo
(@Vemo)
Гражданин Участник
Записи: 56

Есть сайт, он так и называется "ДоЗарплаты", вот у них можно взять деньги в долг до зарплаты под нормальный процент. Почитайте у них на сайте информацию про них

ОтветитьЦитата
(@Sergey19800)
Новичок Участник
Присоединился: 5 лет назад
Записи: 3

Всегда беру в одной компании https://moneyman.ru в другие даже суваться не собираюсь

ОтветитьЦитата
(@zazulska)
Участник Участник
Записи: 20

Если нужно перехватить пару тысяч до зарплаты, то рекомендую ознакомиться со списком возможных вариантов тут можно сразу посмотреть где какие суммы одобряют, какой процент по оплате, какой срок возврата. Это дает возможность получить все самые интересные предложения и не переплачивать. Лично я всегда так делаю, что на данный момент выгодно, туда и обращаюсь. Пока еще претензий к МФО нет, выдают нужные суммы идут на встречу, если договор пролонгировать нужно, так что могу и вам порекомендовать.

ОтветитьЦитата
 Main
(@Main)
Гражданин Участник
Записи: 82

мне такое бывает в последний год часто, зарплату все время задерживают на неделю - две

ОтветитьЦитата
(@Cikabu)
Записи: 130

я обращался в брал деньги под залог птс, сотрудничеством доволен, быстро, брал на один месяц под выгодный процент, вернул все в срок, там же у них есть и займ до зарплаты, можете к ним обратиться в случае необходимости.

ОтветитьЦитата
(@anton1)
Новичок Участник
Записи: 3

Да сейчас нет проблем с кредитами до зарплаты. Их выдают многие МФО. Можете обратиться в компанию У них нормальные условия выдачи и быстрое рассмотрение заявки. Оформление происходит через интернет, а зачисление одобренной суммы на карточку.

ОтветитьЦитата
dost
 dost
(@dost)
Активист Участник
Записи: 5

Если у вас есть автомобиль, возьмите под залог ПТС или самого автомобиля, если уверены что вернёте

ОтветитьЦитата
(@Cikabu)
Записи: 130

я стараюсь вообще не одалживать деньги никому и сам в долг не беру, но если уже такое и случается (а это очень редко), то уже по своему опыту всегда составляю договор займа, шаблон беру на сайте , так как это дает гарантии обеим сторонам, так что советую вам так поступать всегда.

ОтветитьЦитата
(@Nikolai12)
Активист Участник
Присоединился: 4 года назад
Записи: 7

Когда мне нужна была финансовая помощь я обращался сюда https://microzaymi-vsem.ru/zajm-20000-rublej/ все очень просто, берете нужную сумму чем быстрее ее возвращаете, тем меньший процент переплаты. Я брал на неделю.

ОтветитьЦитата
(@Nikolai12)
Активист Участник
Присоединился: 4 года назад
Записи: 7

Когда мне нужна была финансовая помощь я обращался сюда все очень просто, берете нужную сумму чем быстрее ее возвращаете, тем меньший процент переплаты. Я брал на неделю.

ОтветитьЦитата
(@albert838)
Записи: 247

Привет. Я вот пользуюсь услугами компании МКК ООО «Содействие Финанс Групп» https:// Могу и тебе посоветовать пользуйся.

ОтветитьЦитата
Яндекс.Метрика