Очень нужны деньги до зарплаты.Где можно взять займ ,под нормальный процент?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
займ
до зарплаты можно и у друзей занять.
@Pechkin Как вспомню сколько справок и бумаг разных собирала чтобы кредит взять, больше не хочу с банками связываться. Правда это давно было. Сейчас, наверно, проще стало деньги взять.
@Pinta Да, сейчас все на порядок проще стало, даже в банк идти необязательно и справок никаких не нужно. Есть специальные автоматизированные сервисы, с помощью который можно взять онлайн займ. И по времени это совсем не много занимает.
@Gruffalo В наше время много где можно и займы и кредиты взять, главное, условия договора внимательно читайте, нет ли там каких скрытых подводных камней. На мой взгляд, лучше деньги в долг брать только в проверенном месте. Я бы на этот сайт обратила внимание Изучите по-подробнее, главное решите на какой срок вам деньги нужны, все просчитайте как выгоднее получится.
Всегда беру в одной компании https://moneyman.ru в другие даже суваться не собираюсь
Если нужно перехватить пару тысяч до зарплаты, то рекомендую ознакомиться со списком возможных вариантов тут можно сразу посмотреть где какие суммы одобряют, какой процент по оплате, какой срок возврата. Это дает возможность получить все самые интересные предложения и не переплачивать. Лично я всегда так делаю, что на данный момент выгодно, туда и обращаюсь. Пока еще претензий к МФО нет, выдают нужные суммы идут на встречу, если договор пролонгировать нужно, так что могу и вам порекомендовать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники