Какой бизнес сейчас самый прибыльный?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бизнес сейчас
Розничная торговля, кафе, рестораны, пожалуй так. Лично у меня свой небольшой ресторанчик, недавно открылись) Сначала было тяжело, не могли найти надежных поставщиков, но нашли, знакомые подсказали, потом искали мебель для ресторана, здесь заказали, на всё ушло около месяца)
@darin Неплохая идея, а мне вот нужна помощь в открытии пивного магазина, нашла франшизный пакет. Как считаете, есть ли резон открывать сейчас пивную лавку?
@darin Молодцы, что открыли бизнес, а теперь давайте, главное чтобы качество не хромало, будет качество - будут и посетители.
Бизнес это занятие не для для слабонервных. Когда я открывала свой магазинчик обуви, первым делом нужно было закупить необходимое торговое оборудование: стеллажи, полки, вешалки и др. Решила покупать сразу качественное, хотела чтобы прослужило долго. Я долго искала в интернете наиболее выгодные предложения в этом плане, перебрала много фирм и остановилась на "Лит Стиль" - торговое оборудование хорошие ребята. У них на сайте представлен сразу и весь ассортимент такой продукции и дополнительно ничего искать не нужно, все сразу и в одном месте. Могу их смело посоветовать.
Я думаю, что сейчас можно подняться на товаре с китая, реально, может и не всегда выгодно их продавать в интернете, здесь вы мало найдете покупателей с первого времени. Лучшей идеей открыть свою точку с товарами для телефонов например или же других вещей, главное здесь найти хорошим поставщиков и иметь нормальную сумму денег для начала. Так же не забудьте об бухгалтерском учете, можете обратится суда. Они смогут проконсультировать или же сами за деньги займутся вашими проблемами.
Всем привет, я вот решил открыть свой интернет-магазин с целью заработка, многие так делают и дела идут у них хорошо. В первое время прибыли было мало, а сейчас получше. Много теряю денег при обмене валют, поэтому решил поискать другой обменник. Нашел сайт, на нем ведется постоянный мониторинг, что очень удобно. Так для себя и выбрал подходящий
Здравствуйте !да вы все безусловно правы ,я вот тоже не решился на новое что-то .У меня семейный бизнес автомойка ,этот бизнес всегда был прибыльным и актуальным .Просто все говорят сколько автомоек ,да машин еще больше в два раза .И каждый день все прибавляются .Мне моя сфера очень нравится ,я и сам работаю .Оборудование у меня хорошее ,я его покупаю здесь, главное что клиенты довольны и им приятно )
Тогда и у меня на душе хорошо )
@LiLiura Главное, чтобы идея имела право на существование. Мне кажется, что всегда выгорают привычные варианты. Небольшие магазинчики, предприятия быстрого питания, ларьки. У меня небольшой ларек и достаточно рентабельный. Все в продаже простое - закупаем сигареты, зажигалки оптом . И сами понимаете, что спросом пользуется.
На мой взгляд общепит неплохой вид деятельности. Но вот нужно еще внимательно мониторить новые реформы. Вот, например, вышла реформа, при которой обязуют всех предпринимателей брать онлайн-кассы, которые в свою очередь отправляют в режиме онлайн всю информацию о покупке в налоговую. Но есть виды деятельности, по которым отсрочили онлайн-кассы. Вся информация здесь Так что стоит задуматься, какой бизнес выбрать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники