к кому лучше обратиться за регистрацией товарного знака?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
товарный знак
Посмотрите на сайте ргору.сом там есть большой и не дорого выбор, лично сам еще пока что не заказывал, но отрицательных отзывов не увидел.
@Олег Цить сейчас, думаю, с этим вопросом не должно возникнуть каких либо сложностей
мы в своё время сюда обращались в компанию, которую знакомый посоветовал
на данный момент у них уже более 25 лет опыта работы в этой сфере,поэтому справятся с задачами без проблем
Я знаю, что вот эта компания оказывает услуги регистрации товарного знака . Сам планирую обратиться к ним ближе к осени, так что активно изучаю все предложения в этой сфере. Вы попробуйте с ними связаться и сравнить цены с другими подобными организациями, чтобы было проще принять решение.
нужно обратится в Роспатент и оставить заявку на регистрацию товарного знака , а далее патентный поверенный выполнит свою работу, согласно требований. По окончанию процесса регистрации вы получите соответствующий сертификат, то есть подтверждение вашего права на использования товарного знака, тем самым защитится от конкурентов))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники