Всем привет. Подскажите где можно оптом закупить качественные канцтовары? Нужно в три больших офиса полностью все заказать, чтобы доставка была в ближайшие две недели, чтобы успеть до открытия.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Канцтовары
На сайте Карандаша посмотри условия для оптовых клиентов. Раньше у них скидки хорошие были, сейчас точно не знаю, так как многие говорят, что цены повысились.
Вам будет выгоднее всего оптом купить канцтовары в интернет-магазинах, нужно просматривать сразу несколько и сравнивать цены. Вот здесь изучите прайс для того, чтобы знать от чего отталкиваться . Если найдете где дешевле, то сравнивайте бренды, вполне возможно, что по качеству более дешевые будут уступать и те же папки например прослужат не долго.
@Rrissti У меня вопрос по канцтоварам, если нужно заказать крупную партию таких товаров, то лучше где это делать?
@hinna Уже второй год заказываю канцтовары для своего офиса через интернет, так как это мне выгоднее и по времени и по цене.Чаще всего заказываю здесь 8(800)100-15-23 ,можно купить все и сразу, и к тому же качество тут хорошее.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники