Всем доброго времени суток. Давненько слышу про биткоины, говорят что на них можно очень не плохо заработать, и что их можно майнить самостоятельно. Кто занимается майнингом, дайте пару советов, как и с чего начать, и что вообще для этого нужно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как научится майнить?
Для начала вам нужно запастись видиокартами. И системный блок должен быть мощный, минимум 4 ядра. Чем больше ядер, тем бельше прибыли. Ну и рассчитывайте на то что за электричество придется платить больше.
@Hakan Я тоже когда то баловался и пробовал майнить на видио картах. Но это было давно, а сейчас майнинг на видио картах - это уже немного устаревший метод. На сегодняшний день придумали более мощные схемы для вычислений алгоритмов, такие, на пример, как Asik. Кто не знает, что это такое, может почитать статью на эту тему, и про майнинг в целом
@Hakan И как, эти программы реально работают? Я тоже хочу попробовать себе такую установить, и комп у меня работает почти круглосуточно, должно нормально майнить. Скиньте пожалуйста ссылки на эти программы.
В интернете сейчас очень много обучалок на этот счет. Но правда я посоветую иметь ввиду не биткоин наверно все - таки, а есть молодые и перспективные криптовалюты, с помощью которых заработать можно куда проще и быстрей. Например, мне очень импонирует криптовалюта Telegram - попробуйте на ней заработать лучше.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники