Инвестировали когда-то в транспортные технологии? Выгодно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Инвестирование
Ну для такого бизнеса нужно много денег , да и конкуренция очень большая. Так что все очень сложно
@Denas Обычно сложно только тем , кто лениться или же всегда ищет преграды. Я ж вон как решил на рынке торговать одеждой , то смог быстро найти , где палатку торговую купить цена которой составила всего 2530 рублей. Так ее быстро разложил и можешь торговать в любом месте.
@Nizhan Не инвестировал вообще. В прочем сейчас подумываю над разными вариантами инвестиций.
Не знаю. Я вот пока подумываю над тем, чтобы купить акции торгую через биржу и пока дела идут хорошо. Есть небольшой капитал который стоит удачно вложить, но главное это сделать правильно. Благо есть аналитик по дивидендам и доходам, который в принципе по каждой компании может подсказать, будет ли там прибыль или нет. Вот так и инвестирую постепенно, капитал нарабатываю.
на самом деле, вариантов инвестиций немало, тут все зависит только от вас, что именно вам подходит по тем или иным параметрам
из личного опыта рекомендую открывать какое-то дело в области ресторанного бизнеса или торговли, это проще простого в сравнении с другими вариантами. ещё прежде чем заниматься каким-то делом, ознакомьтесь с историями успеха других людей. тут можете почитать историю успеха Зараха Илиева, который немало чего добился в различных сферах бизнеса.
Я считаю, что лучше всего инвестировать в собственный бизнес, в этом случаи Вы сами сможете управлять рисками. Начинать всегда сложно, но получении прибыли стоит того. Мы так же совсем недавно открыли небольшой магазин и сейчас я занимаюсь изучением и маркетингом. Это единственная сложность, которая возникла
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники