Не знаю кто придумал, что деньги это -зло. Но как мне не хватает этого зла на сегодня.Два кредита по 6000, квплата 5000, за амон в школу600, за питание в школу500,долг соседке2000,долг заловке5000,сапоги зимние ребёнку минимум4000.Я радо бы заработать,но где?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
поиск спонсора или помогите заработать.
Так как я сейчас на переписи работаю, то я узнала, что в администрации любого района есть отдел по досугу населения, или что-то в этом роде)
Советовала бы вам придти либо в свою администрацию, и спросить там, либо в цеентр занятости - быстро найти работу никак не получится(
@BloodyMary Спасибо, я на бирже, попала под сокращение. А на бирже для моего возроста только дворник и уборщик.
У вас полно свободного времени! Откройте своё дело - это сложно, но реально!
Считаю, что совершенствоваться можно в любом возрасте, и работу всегда можно найти!
Придерживайтесь мысли, что вы любите деньги, и они любят вас - тогда точно всё будет отлично! старайтесь не жаловаться на плохую жизнь, и она точно изменится!
@BloodyMary Всем большое спасибо! Мне даже на душе стало както спокойней, так много хороших и отзывчивых людей и так много советов. Я ВАС люблю и счастье ВАМ желаю!
@BloodyMary "Волков бояться - в лес не ходить!"
На лохотрон можно нарваться в любой сфере.
Надо заключать трудовой договор. Сейчас много сайтов, порталов и многие нуждаются в контент-менеджерах. Чем не занятие?
Можно зарегиться на фрилансе и работать дома. И найти работу на 7-12 тыс. в мес. можно будет найти без проблем. Главное, овладить скоростье работы на компе.
Могу выслать программку по обучению слепым методом печати.
@tel9658721230 Нижний очень хорошо себя показал значит. не верит в очевидные вещи. Горжусь )))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники