На днях у меня уволилось трое, проработав 14 дней. Взрослые мужики с солидным опытом работы. Неприятно когда уходят люди, но когда я услышал их мотивацию я опешил. Ушли на прошлую работу, где не платят пол года, им опять пообещали 15000 в месяц, у меня они могли заработать в 1,5 раза больше. Но им не понравилось то что у меня им надо работать и лишний раз не перекуришь и что самое поразительное - водочки не попьешь !!!!! Я,повторюсь, просто обалдел. Я то думал люди на работу ходят работать и зарабатывать : наивный албанский парень. Правда в тот же день пришел парень который работал в прошлом году и брал отпуск для решения своих военкоматских проблем. И вот сегодня он мне сказал о том что его мать очень довольна тем, что он опять работает у меня. Потому что работая только в моей фирме ему хватало денег и он не влазил в долги. Мне это было очень приятно, и я лично, без лишнего бахвальства, считаю что это показатель эффективности моей работы. Вот.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сотрудники .
Бизнес, стартапы, инвестиции
5
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
25.5 Тыс.
Просмотры
4 Ответов
Участник
07.07.07 17:12
Отлично. Значит Вам есть как себя оценить со стороны и ... значит вы делаете именну ту фирму которую вам бы и хотелось видеть
Ответить
Admin
07.07.07 19:58
Ответить
Участник
09.07.07 11:50
Ответить
Участник
02.08.07 19:41
Ответить
Перейти на форум:
Статистика форума