Если Вы всегда мечтали начать свой бизнес с минимальными вложениями и отсутствием рисков, да еще такой, чтобы Ваше участие и конкуренция были сведены до минимума, а прибыль росла каждый день, тоэта информация специально для Вас. На сайте разработчика Вы найдёте: реальный, стабильный и проверенный заработок в сети Интернет. Широкий выбор новейшего программного обеспечения для заработка в сети Интернет и повседневной жизни, а так же очень
разнообразный спектр услуг востребованных для широкого круга пользователей сети.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автоматическая система заработка
@Adelonda ну инвестиции только? Я вот постингом 5 лет занимаюсь . очень хороший доход . Только вот все время выводит через вебмани на карту и платил почти 3% комиссий . А теперь на сайте мониторинга обменных пунктов нахожу самый выгодный обменник ( по курсу валют ) . И Через него вывожу . Комиссия только 0.8% вебмани и все
@vetalbon С каких это пор постинг считается автоматической (пассивной) системой заработка ? Сам по себе постинг - копеечное баловство.
@Adelonda Не скажите! Постинг - это отличный заработок, он является пассивным в том случае, если вы создали свою биржу и тогда, как хотите работаете или не работаете, а денежные средства на ваш сберегательный счет идут и идут. Такая схема называется, когда вы выступаете владельцем бизнеса. Есть, также, и другие виды пассивного дохода, когда вы покупаете франшизу и вам через несколько месяцев поступает пассивный доход от этого дела. Если вы не видели не разу, что может быть франшизой, - посмотрите перечень предприятий на сайте Относятся к франчайзингу: Макдональдс, пиццерии и др. предприятия. Я думаю, что стоит иметь пассивный доход, чтобы остаток своей жизни прожить с хорошим финансовым состоянием, а не только на пенсию. Поэтому, имейте желание добиться успеха и в франчайзинге, и что-то оставить своим деткам, в качестве кое-какого богатства.
@Федор Васильев Соглашусь, бинарные опционы довольно просты и понятны. Как раз для тех, кто не решается на Форексе торговать. Я тоже торгую бинарными опционами, только в качестве брокера выбрала Альпари, еще ни разу не подвели. У них часто акции для клиентов проходят. Сейчас, например, дают бонусы за пополнение счета
@poligrax15 Если говорить о серьезном бизнесе , обычно нужны серьезные вложения. Ничего так просто не бывает) Конечно можно на много упростить свой долгий путь к мечте, купив уже готовую фирму у компании которая занимается этим профессионально, с учетом всех юридических вопросов
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники