Я очень переборчивый в одежде и в последнее время стал смотреть одежду в интернете, пересмотрел кучу сайтов но лично мне понравилась одежда на сайте [ссылка скрыта по причине бана] , уже сделал 10 заказов, теперь жду посылки, советую очень хороший магазин)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда
Работаю модельером [ссылка скрыта, авторизуйтесь].Помогаю подруге в ее небольшом ателье .Очень помог во этот сайт .
У меня супруг тоже любит красивую и модную одежду. Раньше мы с ним часто в выходной устраивали совместный шоппинг. Сейчас же практически все покупки совершаем в интернете. Вот в этом магазине мы частые клиенты - . Выбор в магазине просто шикарный и качество вещей на высоте. Плюс теперь в выходные мы не тратим время на магазины, а отдыхаем и развлекаемся.
@Lena788 Я заказываю себе вещи вот в этом интернет-магазине одежды Stone Island хороший магазин, качественная одежда и приятные цены.
От широкого ассортимента каталога я осталась в восторге. Приобрела школьный костюм для сына Lilus (Украина), качеством пиджака и брюк осталась довольна, стоимость тоже порадовала. Оперативное обслуживание и грамотная консультация. Вся школьная форма для мальчиков на высоте, цвет не выцветает при носке, не линяет при стирке, школьнику в ней комфортно двигаться и сидеть.
@Валерия12 А я долго не мог понять где бы заказать термонаклейки на одежду, но есть интернет где найдется все что угодно, вот и подсказали мне этот сайт которым я готов и с вами поделится. Здесь есть на что обратить внимание.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники