Очень очень интересно! Кто-нибудь может пробовал заказывать корейскую одежду?
Видела группу в контакте.. может кто-то что-то слышал?
Или может какое-то ателье посоветуете?
Хочу себе что-нибудь эксклюзивненькое
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу заказать одежду в интернет:)
Почистила)) Кстати, я бы не рискнула в инете заказать, если не быть на 100% уверенным, что можно вещь обратно вернуть, если не подошла.
@Dark Night Сейчас вообще размер тяжело подобрать, маркировки у производителей разные, написано, что 48, а влезает только на 46, или наоборот.
@Dark Night Я знаю, что если приходит не тот размер, то вещь в некоторых группах в контакте пристраивают)
@Dark Night Ну собственно в магазине тоже самое, на манекене хорошо смотрится, а как оденешь, то Г...
@Evg_ya В магазине хоть примерить можно. Кстати и наоборот тоже бывает: вещь кажется неказистой на вешалке, а примеришь - как на тебя сшита))
@Evg_ya Действительно, проблемы с доставкой товаров и не важно это одежда или бытовая техника - иногда могут возникнуть если тот кто отправлял имеет мало опыта либо вы попадаете в разгар больших праздников. Сколько раз заказывала из украинского все доходило всегда, разве что иногда были задержки не по вине магазина. Бывают случаи когда из того или иного места вообще ничего не приходит, но это либо мошенники чаще всего, либо непредвиденный случай, который бывает один из миллиона.
@Natawkin Ну в том то и дело, что вернуть то можно чаще всего если что то не подошло или приключилось
@Natawkin А вот я всегда рискую. Ну когда есть уже проверенный магазин гораздо легче. Вот например спортивные вещи мы с женой всегда покупаем в интернет-магазине https:// У них всегда действительно большой выбор всего.
@Natawkin Всегда заказываю себе одежду через этот сайт - очень дёшево выходит и качество отличное всегда. Рекомендую.
@Evg_ya Будет каждый раз не тот размер приходить. Так раз 10 на почту сбегаешь и больше через инет заказывать не захочется
@Evg_ya Кому как, нам даже извещения о посылке не всегда приносят))
Но одежду страшно заказывать (там еще в каталогах могут предупреждать, что это нормально, если изделие на картинке отличается от оригинала), вот косметику или украшения куда проще.
Лучше уж самому выбрать фасон и ткань и заказать сшить. Только вот ателья посоветовать не могу, не местные мы
@SKEICH Таких групп вконтакте просто море, мне одна знакомая их рекламировала, некоторые вещи интересные, но заказать не рискнула
@SKEICH это я тоже знаю, но у нее в наличии все равно нет одежды, было бы конечно лучше , если бы можно было прийти и померить
У некоторых доставка курьером, он привозит, ты при нем примеряешь эту вещь, если подходит оплачиваешь, если нет, то только деньги за доставку оплачиваешь... А вообще у нас в городе есть разного рода "закрытые бутики", вход по предворительному звонку и т.п., но боюсь их ассортимент похужел, ведь Черкизовский прикрыли...)))) "Эксклюзив" нужно шить на заказ, но надо отличного портного, чьими услугами лично мне так не доводилось пользоваться...
@bukhtoya Но лучше в нормальном магазине покупать, чтобы можно было пощупать все хорошенько))))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники