Очень очень интересно! Кто-нибудь может пробовал заказывать корейскую одежду?
Видела группу в контакте.. может кто-то что-то слышал?
Или может какое-то ателье посоветуете?
Хочу себе что-нибудь эксклюзивненькое
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу заказать одежду в интернет:)
Здравствуйте. Я заказывала во французском интернет-магазине Ларедут. Очень много интересной и классной, качественной одежды. Магазин работает без обмана, оплачивать свои заказы можно при получении,так же можно еще и примерять, но нужно уточнять, доступна ли данная услуга в вашем городе. Мне привозит курьер, я примеряю, если подходит, то выкупаю свой заказ. Иногда без примерки покупаю, если уверена в размере. Мои знакомые, подруги тоже часто здесь заказывают. Сейчас распродажа, хорошие скидки. Присмотритесь к французскому эксклюзиву.
Эксклюзив не обязательно должен быть корейским.) Хотя признаться, я бы сама не отказалась от хорошей качественной корейской одежды, на Алике можно поискать. Но есть шанс получить вместо уау, разочарование. От себя могу посоветовать интернет магазин Самая Модная. Поверьте, там много моделей которые заслуживают вашего внимания.
@Lisik45 Может быть я жуткий рассист, он никакого восторга и желания купить вещи из Кореи у меня не вызывают.
@jossef Да и не понятно, что эти корейцы пришлют в посылке. Я вообще дама крупная и китайские размеры на меня не налезают. Не знаю, что у них там за сетка. Лучше подобрать себе пару интернет магазинов в России и покупать у них. Я себе платья покупаю в unigma.ru
@jossef Вот правда, я тоже не понимаю зачем охотиться за иностранными вещами, если можно купить классного качество наши вещи, мне очень нравится бренд и качество, и цена в паритете. Заодно и отечественного производителя поддерживаю
@Kurata Я ловлю себя на мысли, что в последнее время все чаще препочитаю наших производителей, так как качество одинаково хорошее
@burlovkina Я нашла интересный интернет магазин, тематика Гарри Поттер уже много чего заказала своим детям, цены не дорогие, очень большой ассортимент, и быстрая доставка.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники