Хочешь обувь поносить? Заходи.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фотоприкол "ненарочно"
гы
Задорнову отправь.
@lessik
Сегодня ещё один прикол снял. На ходу из автобуса , поэтому снимок неважный, но прочитать можно. Короче, жара под 30 градусов и тут - "стой, выход на лёд запрещён"
@DiaNNa
"Запрещенная реклама".
Так называлась статья,после которой сняли эту рекламу.Жители близлежащих домов в столице были глубоко возмущены тем,что эту рекламу видят их дети.
Так что,детям - НЕ смотреть!!!
Коллекционирую такие вещи!
Вот из моей коллекции (к сожалению без фоток):
Проезжая мимо Муравья увидела, что горит только первая часть слова. Теперь у нас этот центр называется МУРА...
Недавно, проезжая мимо бара Барабу, составила из горящих букв слово бар БАБУ...
Вместо Электроника прочитата ЭЛЬ...
@nomer 8 Ага, тоже видела подобные прикольчики...
Запомнился один, за Автозаводским парком есть дорога вдоль озера, и там кафе, не помню как называется... Так вот рядом с кафе летний пристрой и на нем растяжка, с одной стороны написано "Детские праздники", с другой - "Стриптиз шоу"
Так и не поняла что в какое время происходит
@lessik
Это,конечно,монтаж,и не мной сделанный,но...Большинство работает в офисах,как я поняла,и пятница прошла,просто улыбнитесь,когда в понедельник придете на работу.
@DiaNNa
После этих съемок меня тоже отмывали дома.Голуби так старательно встряхивались,как сенбернары,право,а я-то недалеко была!
@Ychilka У нас на Покре примерно такая же роспись "под Хохлому" на здании рядом с бывшим "Бродвей пицца"
@Ychilka У нас на Покре примерно такая же роспись "под Хохлому" на здании рядом с бывшим "Бродвей пицца"
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники