Без комментариев!
Просто необычно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Необычные кадры!
А земля то круглая!!!!!!! Красиво
@Fire Это изображение с камеры проекта , расположенной на ТЦ Золотая Миля и направленной на перекресток около него,
она всегда такая...
Во время моего последнего полёта в Южную Африку сделала несколько интересных фото. В интервалах между полётами, обычно нас отвозят в одну из лучших гостинниц города, но в этот раз нас привезли в натуральный парк не далеко от Йоханнесбурга. На огромной территории стоит комплекс из гостинницы, вокруг неё бунгало а кругом гуляют звери!
Сидя в ванной, мне показалось, что я видела зебру, но я не поверила глазам....
@Heart
На маленьких открытых джипах нас возили по территории парка, прямо на наших глазах и совсем не далеко от нас лежали, ели и с интересом изучали нас разные животные.
@Heart
Мы остановились у обочины и мне сказали: "Смотри, слон!" Я встала во весь рост и стала всматриваться за кусты, но не увидела ничего. Все страшно удивились и сказали: "Смотри лучше!". Стала смотреть лучше, опять ничего. В этот момент что то зашевелилось прямо у меня перед носом, и это был слон!!!
Я так заорала, что насмешила , слона в том числе!
Носорог же, просто встал поперёк дороги и не уходил, пока не нафотографировался вдоволь. Один из пилотов спросил, как узнать его имейл, чтобы прислать фотки (ненавязчивый немецкий юмор)
@Heart Классные фотки!
Вот еще бы фотик с хорошим объективом и в журнал можно было бы отправлять фото.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники