Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вырезание яичной скорлупы
Прежде чем начать творить это чудо, мастер делает малюсенькую дырочку в яйце и через неё удаляет всё содержимое с помощью шприца или особого крючка.
Потом специальным раствором, также с помощью шприца, яйцо промывается изнутри, чтобы исключить высыхание яичных остатков и неприятные запахи.
После высыхания мастер приступает к творческому этапу процесса и использует, для такой миниатюрной работы, специальный станочек с навесной лупой, бормашину, скальпель и иголку.
@Nebel Когда начинаешь какое то дело и в первый раз, всяко много испортишь товара. Толщина скорлупы яйца думаю что одинаковая.
@Evg_ya очень красиво!!!!ни когда не видела!!! интересно где можно такое приобрести и сколько такие яички стоя!!!
- 83 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 282.3 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.2 Тыс. Участники