Здравствуйте, я к Вам с таким вопросом... Хочу купить подарок жене, и нужна Ваша помощь в этом деле. Жена постоянно твердит, что все мои подарки однотипные и скучные. Посоветуйте что можно ей купить, что бы была довольна? Вместе живем уже три года
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу купить оригинальный подарок жене.
Смотрите, лично я могу посоветовать вам, то что я дарил своей супруге в первые года брака. Цветы, это пожалуй самое главное, и как можно чаще. Раз в 2-3 месяца баловал ее какими-то ювелирными украшениями. Попробуйте купить ей какое-то платье, поверьте, я знаю что это просто ужас попытаться угадать с одеждой для женщины, но если угадаете, то после этого она будет самой счастливой на Земле, по крайней мере пару дней
@karapuzik Могу Вам рассказать, как я выбирала оригинальный подарок близкому человеку. Я заказала на проверенном сайте где продают копии швейцарских часов часы фирмы Burberry, так как посчитала такой подарок солидным и стильным. Сестру такой презент очень удивил и конечно понравился. Выбор в магазине с часами, который я вам скинула выше огромный, так что зайдите и посмотрите и точно найдете подходящую модель для хорошего подарка .
Могу согласиться с тем, что нас женщин нужно время от времени баловать и удивлять. Поэтому, рекомендую вам подумать над тем, что бы купить ей какое-нибудь платье. Главное помните, что женщины в этом деле не промах, мы сразу можем определить подделку от настоящей брендовой одежды. Следовательно, могу посоветовать вам заказывать что-то из импортной одежды, зачастую, у нее качество лучше. Вот, к примеру можете посмотреть тут, в магазине белорусского трикотажа - . Как правило, в таких магазинах, если попросить, должны помочь с одежды под вкус вашей жены, для того, чтобы и вы и она остались довольны.
Можно придумать что-то романтичное. Например, я хочу, как еще немного потеплеет, отправиться в Санкт-Петербург. Устроить нам с мужем романтическое мини-путешествие. Была там один раз, очень красивый город. Особенно хочется там снова оказаться, когда идут белые ночи. Вот тут day смотрю варианты экскурсий. И дневные варианты есть и даже ночные прогулки под развод мостов. Может быть такой подарок сделать вашей супруге? Это все таки эмоции и такие кораблики в Спб запомнятся надолго.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники