Всем привет! Форумчане, чем вы любите заниматься в свободное время? Я вот недавно начал осваивать с сыном приставку, так она меня так затянула, что каждую неделю покупаю новые диски. На выходных с братом играли, пока сын был в гостях у бабушки Жена смеется надо мной, а я реально от этого удовольствие получаю, в моем то детстве не было ничего кроме Денди
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свободное время
@Люблюдеревню Мне очень нравится читать или смотреть разных блогеров. Из последнего, нашел канал отца-одиночки, Хабл Бабл! Веселые шутки, отвлекает от проблем и дурных мыслей!)
Я свободное время посвящаю себе любимой: хожу на фитнес, на массаж, в бассейн. Вечером маски для лица делаю и гимнастику. На выходных обязательно что-то стряпаю, чтобы порадовать своего мужа. Иногда с подружками в караоке хожу, но это очень редко бывает, так как у них у всех дети, а мужья не хотят с ними водиться(
@Bubbe Gum Я в компьютерные игры играть не особо люблю, мне больше нравится смотреть кино и сериалы. Специально для этого я даже купила недорогую TV приставку Xiaomi Mi TV Box 4 (MDZ-21-AA) в фирменном магазине Румиком . Фильмов столько, что можно каждый день смотреть что-то новенькое. Всем рекомендую.
@AnnaMalysh Вот здесь находится подборка, только лучших и самое главное, проверенных временем - сайтов для заработка, без вложений.
@KRISPINA Транспарант для Парада вещь просто незаменимая. Так, что вам будет гораздо практичнее сразу в Компанию Инари заглянуть. Тут транспарант Бессмертный полк можно по цене производителя заказать. Размеры в ассортименте у них есть любые.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники