Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Самые ожидаемые фильмы

7 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
5,584 Просмотры
MaxPronin
Записи: 21
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 9 лет назад

У кого какие фильмы в списках ожидания? давайте об этом поговорим. Я предлагаю Я заберу твои деньги, пусть звучит и страшно, но кино достойное и будет интересным. буквально на днях уже появится. А вы чего предложите?
[img][ссылка скрыта по причине бана]
[ссылка скрыта по причине бана]

6 Ответов
Макссс
Записи: 10
Участник
Активист
Присоединился: 7 лет назад

Жду заклбчения Игры престолов

Ответить
1 Ответ
Galantis
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Гражданин
Записи: 34

@Макссс Не плохой фильм, не зарекламированный, но достойный к просмотру, не пожалеете думаю. Да и сама история жизненная, к себе располагает

Ответить
Irina27
Записи: 97
Участник
Активный гражданин

Ну это не ожидаемый фильм, а прошлогодний, и даже не фильм, а мультик. Тайна магазина игрушек Замечательный сюжет и герои добрые.

Ответить
Записи: 20
Участник
Участник

По мне, самый ожидаемый фильм этого года - Богемская рапсодия. Сама ещё не была, но не слышала ни одного отрицательного отзыва.

Ответить
1 Ответ
crotoffewan
Участник

Активный гражданин
Записи: 111

@Lalaloopsy Согласен с Вашим мнением. Сами любим этот фильм и уже смотрели на нашем любимом и удобном сайте https://kinofilm.co/ Вообще всем рекомендую заходить на него по чаще, и не надо будет в кинотеатры ходить в погоней за новинками кинематографии.

Ответить

Записи: 189
Участник
Уважаемый гражданин

Про самые ожидаемые фильмы 2019 года Можно тут посмотреть и выбрать для себя что то подходящее для просмотра. Сайт в этом плане шикарный скажу я вам)

Ответить