Пьяные шахматы - хорошая игра, но иногда девочкам хочется чуть более экстремальных развлечений. Осенний лес, первый снег, мишень на дереве и травматический пистолет в нежных, но беспощадных руках
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Трезвые стрельбы :-)))
Лессик 4121179 утверждала, что стрелять не умеет. По результатам - верится с трудом ----->
Fire, похоже, оказалась самым метким стрелком (по числовым результатам и кучности стрельбы) ------->
@Fire Император Тиберий был задушен своим телохранителем Квинтом Макроном.
Отец Публия Корнелия Сципиона Африканского был убит испанцами при попустительстве своих ликторов.
@lessik Тебя и обучать не надо! Мой глаз еще помнит твой выстрел, когда ты стояла спиной ко мне, и дуло пистолета было направлено совершенно в противоположную сторону от меня
@Fire
А теперь в профиль с дополнительными приспособлениями для повышения меткости (перчатка, сигарета)
@Fire "Да это была Я!!!" спасибо за такую вылазку, правда я после этого совсем разболелась, ну это стоит того...
@lessik И какое было преображение, когда ты только пришла "на стрельбище", и спустя несколько минут Как горели твои глазки, как сияла улыбка Много ли девушке надо? Дайте ей в руки пистолет, и желательно отойдите подальше!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники