Очень люблю копаться в "чужих мыслях"
Очень часто одна коротенькая фраза может развеселить, научить или просто заставить задуматься...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимые цитаты и афоризмы! 🙂
"Лучше синица в руке, чем дятел в ж@пе!" + ежедневные цитаты на портале.
@suvenir Где то в закромах была тема с предложенными новыми цитатами , поищи, может что то добавишь
@suvenir Заканчиваем офтопить!
Для ясности по вашим намекам сообщаю следующее:
Смысл цитат не в количестве, а в их качественном понимании.
К примеру цитата сегодняшнего дня "Мы в ответе за тех, кого приручили!". Одни это понимают и применяют на практике как "взять кота и кастрировать", другие - "не брать вообще" или "дать то, что требует физиологическая особенность вида".
@rusdvl - Товарищ дембель, а когда нам кушать дадут?
- Никогда, товарищ дух, это армия... (К-ф ДМБ)
- Тётя, а «Наука и Жизнь» есть?
- Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так - не супруг, а сувенир, только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь... Пойдём, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.
- Нет, вы уж лучше дайте «Технику Молодёжи»... (К-ф ДМБ)
@palestinets Я этого фильма совсем не видила, наткнулась на цитаты из него и умерла от смеха!!!
@sati_ А мне из российского фильма "Даун хаус":
- Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
- В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины.
- Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзен-буддизму пристрастили, а теперь хотите бросить? Да я вас в подъезде кислотой оболью.
- Долой эксплуататоров и программистов!
- Купим им байдарку и отправим на Белое море. Может, утонут.
- Настоящая водка – это не пьянство, а ключ, ключ к своей совести. С нее-то и начинается настоящая мудрость.
- Недавно я видел сверхсекретные карты генштаба – на них нет Америки!
- Помнишь, ты у меня на кремацию мамы денег занимал? А мама-то жива! Вот я и пришел тебя поздравить и денежки свои вернуть.
- Спасибо, князь, вы настоящий дворянин и программист.
- Это не заело, это хаус. В моем противоречивом прошлом – молодежная эстрада.
- Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной – у меня и справка есть.
- Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, а также не увлекаюсь компьютером.
- Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу.
@palestinets а вот еще:"Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках."
Доктор Хаус (House M.D.)"Знаешь, через что проходит организм человека во время секса? Зрачки расширяются, артерии сужаются, температура повышается, сердце скачет, давление подпрыгивает, дыхание становится частым и прерывистым, мозг атакуют электрические импульсы, все железы работают, мускулы напряжены так, словно ты поднимаешь вес в три раза больше собственного. Это ужасно, и некрасиво, и безнравственно. И если Господь не сделал бы это таким приятным, человечество уже давно бы вымерло."
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники