Пьяные шахматы - хорошая игра, но иногда девочкам хочется чуть более экстремальных развлечений. Осенний лес, первый снег, мишень на дереве и травматический пистолет в нежных, но беспощадных руках
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Трезвые стрельбы :-)))
@lessik А кто гранатомёт упоминал? И по птичкам хотел пострелять? И по проезжающим мимо автомобилям?
@Fire "Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животными, на какой бы ступени развития оно не стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они [большевики] напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с. Нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный или даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему...". Михаил Булгаков. "Собачье сердце".
@Fire так сказала же что не очень трезвые стрельбы были... вот поэтому выпили расстреляли...
@lessik А если взять во внимание, что фото было сделано с мобилы, самой простенькой, то ваще супер!!!
@lessik Леська, ты такая ПРЕЛЕСТЬ!!! Не была бы я женщиной, то......УХ!!!! Куда мужики смотрят???
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники