Что только не придумают, что бы привлечь внимание. По крайней мере, оригинально.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Странные вещи
Ещё о сотовых...
Для тех, кто пользуется Bluetooth-гарнитурой, сам телефон уже перестает быть телефоном как таковым. С точки зрения интерфейса остается лишь необходимость в сенсорном экране для набора номера и отображения информации. Видимо, таков был ход мыслей создателей телефона LG G910, продажи которого недавно начались в Европе. Сам телефон выполнен в формате наручных часов с сенсорным экраном.
Остается сказать, что телефон-часы поддерживает 3G, с его помощью можно совершать видео-звонки и просматривать видео. Так же там есть уже ставшая обычной «нагрузка» к телефону: mp3-плеер, интернет и, конечно, Bluetooth.
Эта оригинальная электронная копилка позволит сохранить деньги и накопить приличную сумму.
Домашний электронный «Банкомат» выглядит довольно внушительно:
- цифровая панель,
- жидкокристаллический дисплей,
- электронные часы,
- звуковые и световые сигналы.
Цифровая панель позволяет производить следующие операции:
- настройка часов,
- ввод и изменение пароля,
- ввод суммы пополнения вклада,
- отображение суммы накоплений,
- время до закрытия счета,
- сколько осталось накопить,
- вклад купюрами,
- операции по получению денег.
В нижней части банкомата расположен сейф с электронным замком. В нем можно хранить ценности, украшения и прочие дорогие предметы.
Все операции с банкоматом (кроме вкладов монетами, калькулятора и проверки времени) производятся при помощи банковской пластиковой карты.
Снятие денег возможно только при вводе пароля (PIN-кода).
Комплект:
- Игрушка «Банкомат»
- Пластиковая карта
- Инструкция на русском языке
- Подарочная упаковка
@Мороз Предлагают купить здесь:
Цена 999 руб.
Но я покупать бы не стал
@BloodyMary Я тоже думаю так-что овещь очень полезная и нужная. Что копила-разбил и все. А это-вещь!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники