Заходим сюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь],
пишем свой или чужой ник и валимся под стол.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что означает ваш ник на самом деле? )))))))
Прикольчик старый, но смешной!
B.L.O.O.D.Y.M.A.R.Y.: Biomechanical Lifelike Organism Optimized for Dangerous Yelling, Masterful Assassination and Rational Yardwork
БЛАДИМЭРИ: Биомеханический Лоботомированный Андроид с Действенной Инсталлированной Машиной для Экономичного Роботизированного Истребления
@BloodyMary а если в действительности-почему именно выбран такой ник?!убеждения?предпочтения?близость по духу?имени?
@magistr СМАГ: Синтетическая Машина для Автоматического Геноцида, гы, бойтесь. а тепреь как я думал изначально читается мой ник: СМУГ: Синтетическая Машина для Уничтожительного Геноцида.
@smug Механическая форма жизни иттербия, предназначенная для запрещенного исследования.
Так ближе к тексту. Хотя тоже мутно. Но это уже на совести разработчиков анализатора ников.
@soln3 а если в действительности-почему именно выбран такой ник?!убеждения?предпочтения?близость по духу?имени?
@Specter а если в действительности-почему именно выбран такой ник?!убеждения?предпочтения?близость по духу?имени?
@irisska Искусственный Роботизированный Имплант с Самовосстанавливающимся Сегментом для Космической Атаки
Вот как нужно,Ирисска.
@suvenir а если в действительности-почему именно выбран такой ник?!убеждения?предпочтения?близость по духу?имени?
@rusdvl РУСДВЛ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Деконструктором для Возможной Лоботомии
@Вау Как я мог? Готов понести заслуженное наказание.
...я всё приму,
ссылку, каторгу, тюрьму,
но желательно - в июле,
и желательно - в Крыму.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники