Народ. давайте делится кто и как коротает досуг. Чем полезным и бесполезным занимаетесь. У меня в приоритете чтение и сон))) Это в холодное время года, а летом весной стараюсь боле проводит на улице, гоняю на веле
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Досуг
Когда есть свободное время стараюсь посещать спорт зал, особенно коллективные занятия и бассейн, недавно меня поперло на бокс) Очень хороший вид спорта для удаления стресса) по лупил, что то или кого, то и легче становится ( бос у меня еще та заноза) Если, что сразу посоветую сайт где можно приобрести все необходимое для разных видов спорта, я себе часто, что то там заказываю и очень довольна выбором и ценой и самое главное качеством в этом интернет магазине.
@Tanyushik Чаще всего в мафию, карты, нарды, монополию. Хочется уже чего-то новенького, но ничего интересного на глаза не попадается.
@Angelya Посмотрите в магазине - у них очень большой выбор. Я там мужу в подарок покупала игру World of Tanks Rush, а просто, чтобы в компании развлечься брала "крокодила" и "воображарий". Сейчас ещё к квестам присматриваюсь - никак не могу определиться с выбором
Я вот последние несколько лет полюбила декупаж, и вот кстати почти каждый вечер провожу за этим занятием! Не всегда конечно, есть и другие увлечения, но вот многое свободное время все таки посвящаю этому делу! Есть тут тоже такие же девушки как и я? Кстати вот если кому то будет интересно этим заняться,то можно материалы заказывать здесь - кто не знает других точек и мест, но если что я могу подробней рассказать))
Всем привет) Конечно свободное время я провожу с друзьями, но еще открыла для себя то, как можно хорошо отдохнуть перед сном.
Это слушать колыбельные перед сном, это хороший способ быстро уснуть. Колыбельные нашла тут — https://dreamsong.ru/poet-nataliya-faustova-video.
Утром просыпаюсь с очень хорошим настроением, попробуйте, может и вам понравится.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники