Я нашла работу тут. Позвонила, выслала резюме, приехала на собеседование и меня взяли, а вы как нашли работу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поиск работы
Спрашивайте знакомых ,друзей.Чаще всего работу находят так.
@Validol Через знакомых это надолго, вообще есть специальные рейтинги сайтов работы, к примеру вот здесь собраны самые посещаемые площадки, на которых крупные работодатели размещают свои вакансии, именно так я и нашла работу в IT сфере)
@Ol4ik22 ДА, конечно для поиска хорошей работы с достойной заработной платой нужно приложить максимум усилий и запастись терпением. Но чтобы не озадачивать себя сложными вопросами о серьезных намерениях работодателя стоит обратится за помощью к , которые занесет ваши контактные данные в базу и при подборе персонала в различные компании поможет занять вам долгожданную должность.
@kiroman Вы как собираетесь в дальнейшем повышать уровень квалификации? Вы вообще планируете расти по карьере? Или будете офисным планктоном? На сайте можно почитать статьи и научиться правильно преподносить себя на собеседованиях для трудоустройства и научиться поведению с руководством.
@zelenuyslonik Работу нашла благодаря вот этому сайту .Здесь самые свежие вакансии и хорошие должностные инструкции.
У меня вот с работодателями не так все просто, я крайне сильно люблю удостовериться в том, что компания, на которую я планирую тратить свое время, будет обеспечивать мне достойный уровень заработной платы и хорошие условия для труда, поэтому я часто обращаюсь на сайт , где читаю отзывы о той или ной компании от лица работников этих мест, ведь кому как не им знать все плюсы и минусы?
Вот я остался без работы.
Но я вышел на smarthr.kz/ . Они оказывают консультирование и помощь в трудоустройстве сокращаемых сотрудников
Благодаря им я нашел новое место с уже 65 000 рублей з/п
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники