Вообще работаю в частной фирме . И наш начальник решил , сделать акции , что бы привлечь больше клиентов . Вот только нужно сообщить об этой акции . А так как у нас нет своего ресурса,стал вопрос . Я предложил ему несколько вариантов . Это либо радио или расклей объявлений и еще можно раздача листовок . Вот мы еще не пришли к решению . Вожет кто уже бывал в подобной ситуации , какой вид рекламы будет лучше ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реклама
Советую вам обратится в компанию,которая занимается рекламой . Там вам точно помогут .
Могу вам посоветовать обратится сюда . Мы постоянно пользуемся их услугами : раздача листовок и расклейка объявлений .
Ребята серьезно относятся к своей работе и всегда делают все четко . И все объявления всегда расклеивают а не выкидывают. Вообщем нам нравиться их работа .
@Jannys А мне рекламу организовать помогла курьерская доставка экспресс почты в Твери с компанией Dimex , таким образом я смогла за короткое время разослать рекламные каталоги по клиентам с выгодными предложениями. Клиенты многие отреагировали на такие письма и при этом заказов в разы прибавилось
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники