Доброго времени суток всем! Хотелось бы узнать, в какой степени кого коснулся кризис в работе. А именно-кто как работает и работает ли вообще (как пришла мысль покинуть компанию, когда стало понятно, что первпектив никаких и пора "сваливать"? И как происходило расставание с работодателем...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Работа в кризис
Работа в кризис, это самое тяжкое преступление против самого себя, т.к. ты постоянно остаешься в напряжении того что тебя могут уволить. Поэтому я выбрал для себя тактику запасного пути отхода и прошел курс вэбинаров на тестировщика онлайн [ссылка скрыта по причине бана] Теперь я стабилен и доволен жизнью.
@Grinii сейчас еще можно ездить заграницу подрабатывать у меня так много кто из знакомых деньги зарабатываю
@Oleg431 я вот тоже сейчас документы оформляю, предложили мне работу в Германии , хочу заработать денег на жилье, другого варианта я не вижу для себя
@SOLT Я работе на Форекс у своего брокера Компании Альфа-Форекс училась. Они очень хорошее онлайн-обучение проводят. Во все азы и тонкости опытный трейдер посвящает. Он учит как собственную стратегию вырабатывать надо. И уже буквально после первых занятий можно непосредственно и к практике переходить. Я с торгов одной валютной парой начинала.
@KRISPINA Я тоже на это онлайн-обучение обязательно запишусь. Давно хотела валютными парами торговать на Форекс научится.
Нашла рабочую программу для: раскрутки страниц и групп ВКонтакте
Итак: , данная программа на сегодняшний день, является одной из самых лучших в своем роде.
Она включает в себя мощный потенциал и самые востребованные функции, такие как:
парсер ( поиск) - групп, пользователей, видео, друзей.
Рассылка сообщений на: стены групп, на страницы пользователей, в личку пользователям и друзьям, рассылка по комментариям, обсуждениям, а также видеофайлам и др.
Функционал программы позволяет: добавляться в друзья, вступать в группы и выполнять др. востребованные для продвижения и раскрутки действия.
Более подробно ознакомиться со всеми возможностями, а также скачать саму программу Куик Сендер, можно вот
На нормально мужика вообще не проблема найти работу, особенно если руки и ноги на месте.
Сейчас говорят что у нас рекордно низкая безработица! О великая Яндекс Доставка! Всех обогрела!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники