.... кто какой косметикой пользуется, какая нравится? как декоративная, так и для тела....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ну поделитесь хоть....
Знаю что Mary Kay ([ссылка скрыта, авторизуйтесь]) Очень хорошая
@Volgarik Это правда! Подарили на Д.р. анбор для ухода за руками, очень понравился! Только дорого очень. Я всеядная, отдельного предпочтения нет!
@ИТалиЯ признаюсь честно - никогда не пользовалась.... слышала что неплохая косметика, а также что не из дешевых...
прочитала одну статейку:
Помада известных брендов вредит здоровью
В большинстве образцов помады таких марок, как L"Oreal, Christian Dior, Cover Girl выявлено повышенное содержание свинца. Особенно опасен свинец для беременных женщин и детей. Этот металл вызывает бесплодие и невынашивание беременности.
так что будьте аккуратны!!!
@Шалунишка Не от той ли туши, которая в рекламе по ТВ была заявлена по цене в 1 рубль? Тогдаи неудивительно Я Avon покупала, когда только-только вошли в моду заказы по каталогу, сейчас предпочитаю ИвРоше-не очень дорого и все-таки приближено к натуральному. Особенно нравится их тоник с ромашкой.
из декоративной обожаю и пользуюсь в основном только ей - Лореаль. Тушь - супер! последний раз купила Исадору - не фига. лореаль лучше. пожалела очень.
тональники, как легкие, так и маскировочные - только лореаль.
блески для губ у меня разные. из дешевых нравится Anytime и lumene. ну и конечно лореаль.
тени - исадора. никак не закончатся.
вобще у меня есть привчка. в косметичке нет лишнего. только то, чем пользуюсь заканчивается - покупаю еще. нет такого, чтобы 3 туши, 7 разных коробочек теней. все по одному. кроме блесков для губ.
косметику для тела я люблю Дав. ДАВно. мне нравится что в ней нет резких запахов разных. она нежная, приятно пахнет и подходит моей коже и особенно волосам. никакой другой шампунь волосы не хотят принимать.
крема...вот тут стопор. признаюсь - не очень часто пользуюсь кремами. кожа молодая и прекрасно себя чувствует без дополнительного питания. если только в морозы. руки обветривются быстро. но для рук я покупаю обычный детский крем фабрики Свобода. отличный, им пользовались еще наши бабушки. он хорошо питает и смягчает.
@malu Я тоде Dave обожаю!!! очень нежное мыльце, шампуни и бальзамы очень подходят мне!!!
только последнее время я пользуюсь Schauma-шампунь розовенький такой такой классный запах!!! просто балдею от него!!!
у меня:
тушь - мерикей (не супер, но ничего так тушь)
тени - мерикэй - оочень хорошие
карандаш для глаз мерикей - очень нравится
тональник тоже мерикей - очень хороший
смывалка для глаз мерикей - нежней смывалки для глаз не встречала!
для очищения кожи: мыло Чунга Чанга (lush), скраб мирра (on-мирра) - очень довольна и тем и тем
пудрой не пользуюсь,
крем для ног мирра, хороший
для рук - не люблю крема для рук, лежат мирровский, орифлаймоский...
для лица - мне очень нравится крем мирра "Стимул" для зимы ллчень хорошо, летом кремом не пользуюсь вообще
для тела джонсонсбейби масло очень люблю
для волос - ... проблема найти не могу ничего супер подходящего, неплохие шампуни в Lush (немного сушат), дав (волосы быстро привыкают), сейчас у меня сансилк для рыжих волос, приятный шампунь
бальзам для губ - lush зеленый чай - нравится
для ногтей - только бесцветные лаки, очень редко, чем меньше тереблю ногти тем лучше растут
@Reizker точно! спасибо что напомнила.
масло для тела ДжонсонБэби - обызательно!!! очень нравится!
привет всем, декоративная косметика Пьер Рико -тональный крем супер, тушь супер, мусс для снятия макияжа - классный, так же как и лосьон для глаз. Крема покупаю маме, она в восторге (просто расчитаны на кожу от 35, 40 лет). Для тела Гели для душа Ив Роше, классные ароматы и мягкие для кожи. так же в Ив Роше нравятся тени и карандашы для глаз. Румяна и пудра Манхеттен. блески для губ разные, в том числе и Пьер Рико. шампуни только проф.серия Шварцкопф.
@Nataffka Нельзя точно сказать какая косметика хорошая, а какая нет у всех разный тип кожи одному подойдет одно ,другому другое. Дикаративка нравиться Lorial, Maxfaktor и Borgua.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники