Предлагаем кто где хочет встретиться, кому где удобно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Место встречи милых дам....
оптимальный ариант для сезона - кафе.
было предложение сауна. в принципе я ничего против не имею. только надо чистую (не блядскую, пардон), не дорогую и вместительную.
@malu в сауну не все могут согласиться. Думаю, для первой встречи удобнее будет кафе. Надо определиться с районом города
мне в плане кафе вобще все равно. чесслово. бывала в разных, и очень дешевых пирожковых, и в очень дорогих.
главное - КОМПАНИЯ.
бирка так бирк. правда там столы не для большого количества человек.
в АБСе есть диваны, убирутся побольше.
в принципе, можно вбоще попрощу чего нить. только ндо договориться столы составить.
еще можно повспоминать....где могут разместиться побольше народа.
кстати, мне кажется можно договориться с бессонницей, чтобы они нам в дальнем зале с диванами диваны кругом поставили, и около 10-ка человек там точно разместятся. цены не сильно высокие, есть кальян. приятная обстановка. курящие могут курить.
@malu можно и в бессонице. Там мне тоже нравится... Посмотрим сколько народа к среде-четвергу наберется, если не очень много, то с местом придумать будет легче
рядом с Честером на покровке. напроитив Ли Монти. пивоварня. по размеру помещение примерно как в Тинькове. и такие же диваны похожте. но в АБС мне нравится намного больше чем в тинькове. и пиво там вкусное очень. на мой вкус. и закусок очень много разных. но не самые низкие цены. поллитра пива - 100 руб. закускив районе 200. салаты - около 200. ну вобще цены примерно как в пировских заведениях, средних.
@ИТалиЯ ну что такое??? Прям никак мы не можем совместить.... найти компромисс... Ладно, загадывать точно не будем что в четверг, посмотрим что еще на следующей недели изменится. Может кто-нибудь сможет в пятницу или в субботу
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники