Соседка решила свои фин. проблемы уладить, став суррогатной матерью. Мы ее отговариваем, как можем, что это очень серьезный шаг и т.д. А может мы не правы? Кто что может сказать по этому поводу? Как она потом сможет отдать ребенка после родов?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отношение к суррогатному материнству
Многие осуждают суррогатное материнство, а многим оно очень помогает. Так как демография бесплодия показывает, что во всем мире очень много бесплодных пар.
@Marysja Абсолютно согласна с вами, суррогатные мамы нужны ведь сейчас каждая третья пара сталкивается с проблемами зачатия, сестра вот с мужем azoospermiya.ru азооспермию лечат у андролога, если не получится то тоже к сурмамочкам будут обращаться.
@Marysja А ЭКО там же вела ваша своячница vedenie-beremennosti-posle-eko.ru где и донорский материал брала?
@alena_ndf555 Отношусь не очень хорошо.. Так как когда суррогатная мать вынашивает ребенка, то ребенок привыкает к ней, как к маме. Да и ее организм полностью перестраивается, выделяются гормоны и т.д. По сути, настоящая мать та, что выносила, а не та ,чью яйцеклетку подсадили.
@Inacy Согласна с вами. Я тоже негативно отношусь к суррогатному материнству. И считаю это крайней мерой, когда уже все методы испробованы и ничего не помогает. У меня знакомые не могли долго зачать ребенка и уже готовились к ЭКО, но произошло чудо и у них двое пацанов растет, двойняшек, кстати. искуственное оплодотворение не понадобилось. Конечно они, видимо лечились. Есть сборы, которые помогают забеременеть На мой взгляд, это конечно не панацея от бесплодия. Есть причины по которым пара категорично не может иметь ребенка, тогда суррогатное материнство для многих единственный выход. Но бывают случаи, когда сперматозоиды недостаточно подвижны или воспаления и т.д. Еще, может быть поверят не все, но Матронушка помогает в этом вопросе. Многие ездят к ней и становятся родителями)) Нужно использовать все методы!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники