Кто в вашей семье готовит завтрак?
У нас это делает муж,когда я не успеваю (а со мной такое случается ежедневно) мне обязательно плеснут кофейку, наделают бутербродиков и т.д. У меня самый лучший муж в мире!!!!!!!!!
А в выходные мне устраивают сюрпризы....свежесваренный кофе в постель....:
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Утро
А мы не готовим завтрак - НЕ УСПЕВАЕМ!!!
Проще, по пути на работу, заехать в ресторанчик и быстро покушать! А дома завтракаем только в выходные - настоящий праздник!
Соул постоянно нас убеждает, что у нее лучший в мире муж или его? или себя? приготовить завтрак это что-то необычное? я считаю, что ничего в приготовлении завтрака особенного нет - это нормально, все должно быть проще - кто успевает, тот и готовит - приятные сюрпризы с обеих сторон приветствуются, чего тут обсуждать завтрак и есть завтрак..
@Margo слушай,ну не нравимся тебе я и мой муж,так вообще не отвечай
Чего ты меня постоянно одергиваешь?
ой...ты че? ну если ты так реагируешь, то не буду ничего говорить...прости пожалуйста, я и в мыслях-то не держала и думать не думала... ну завтракайте себе на здоровье - я просто к тому, что мне по фиг кто у нас завтрак готовит - мы не зацикливаемся и даже внимание не обращаем...че в этом такого-то? кстати, надо будет седня спросить - мож он ждет от меня восхищения за каждый бутик? кто их знает - чего у них там в голове..
завтрак готовлю я (салатики, окрошки и т.п)
муж всегда варит кофе
и всегда заваривает чай
и всегда разделывает мясо
я шеф-повар, он помогает
сам ничего не готовит, говорит зачем мне это если ты все равно сделаешь лучше приятно такое слышать
Завтраки делаю самостоятельно, а ещё люблю с бутербродами чай с имбирём по рецепту из https://diet-diet.ru/nutrition/poleznye-svojstva/recept-chaya-s-imbirem-i-limonom-dlya-poxudeniya.html
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники