Мы планируем провести в нашем Доме Культуры небольшой конкурс на лучшего исполнителя современной песни. Бюджет нашей организации не слишком большой, но, поощрить победителей призами просто необходимо. Вопрос состоит в том, что именно нам приобрести в качестве призов. Я предлагаю за три первых места наградить участников какими-нибудь памятными статуэтками, или другой сувенирной продукцией, но не все наши сотрудники меня в этом поддерживают. А как бы вы посоветовали поощрить победителей конкурса?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарки победителям
Вы не сказали, к сожалению, каков у Вас бюджет на проведение данного мероприятия, поэтому трудно советовать что-либо конкретное. В нашей организации на праздники нам дарят вкусные подарки - наборы дорогих хороших конфет, шампанское. Но, скорее всего, для вашего конкурса песен это не подойдёт.
Дарить слишком дешёвые подарки – не солидно. На дорогие у скромной организации может не найтись возможностей. А мне кажется, Вам надо преподнести только один наиболее дорогой подарок победителю, занявшему 1-е место. В этом случае можно купить постельное бельё евро, или, если бюджет ограничен, можно подарить более скромный комплект. А вот за 2-е и 3-е место вполне допустимо наградить участников мелкими призами, или даже чисто символическими – аромосвечи, кружки, полотенца.
@Lagon победа ассоциируется с цветами, купите букеты цветов, в красивом оформлении, есть сайт там можно выбрать коробку с цветами в красивом и интересном оформлении, как раз под стать победителям, и им будет приятно. Отличный знак внимания и долгая память. А это и есть важный фактор произведения впечатления. И медали тоже хорошая память. Так что мой совет, цветы и медали.
Подарила мужу на день рождение, которая была на прошлой неделе сертификат на услугу "Прогулки на лошадях в Москве". Романтично и со вкусом Подарок искала специально оригинальный, что бы удивить! В итоге после долгих поисков нашла этот магазин подарочных сертификатов "MaxEm" Муж был очень рада подарку и очень ему понравилась моя идея. Можете там посмотреть оригинальные варианты для подарков!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники