Суббота, 23 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

как себя вести!!!!!!!!!!!

33 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
43.7 Тыс. Просмотры
лика
Записи: 154
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 18 лет назад

Сосед стал приставать *, живем мы в коттеджном поселке,все хорошо друг друга знают,что мне делать,мужу не расскажешь,а сосед проходу не дает, я в панике

32 Ответов
Soul
Записи: 1352
 Soul
Участник
Герой

Ненавижу таких мужиков!!!
Самое поганое,что ему вряд ли объясните,что он Вам не нравится, что Вы замужем и верны мужу!Мужчина скорее всего обеспеченный?Привыкший к тому,что женщины сами липнут…
Блин,почему такая несправедливость, попадется мужику какая-нить общедоступная,одна,вторая,третья, а потом они обо всех нас делают вывод…Фууууууу!!!!!!!
Лика,я Вам искренне сочувствую!
Была на Вашем месте ((((
Я бы, наверное, попробовала мужу рассказать.
Сосед новый?

Ответить
Reizker
Записи: 902
Участник
Герой

а я рассказываю мужу, если мне даже небольшие знаки внимания оказывают!
потому что мне так проще
а муж... муж мило улыбается на это
зачем скрывать от мужа? и почему вы боитесь ему сказать об этом?
это же не ваша вина, что вы соседу нравитесь женщины вообще, даже замужние, нравятся мужчинам. это естетвенно!
и мне кажется, что муж должен это понимать и принимать!
а надоедливого соседа надо слать с порога не раздумывая,если у вас, конечно, нет к нему никаких желаний

Ответить
1 Ответ
лика
Участник

Активный гражданин

@Reizker Ситуация у меня не совсем простая Муж ,как большинство мужчин ответит избитой поговоркой "сучка не захочет ,кобель не вскочит",больше чем уверена,а с соседом у него бизнес пересекается

Ответить
Margo
Записи: 1587
Участник
Герой

а мне вообще странно - что значит не дает проходу? он же Вас силком в машину не тащит? паника от чего - от того, что муж узнает, что Вы кому-то нравитесь? еще более не понятно...

Ответить
1 Ответ
лика
Участник

Активный гражданин

@Margo при чем тут машина,сосед вхож в наш дом, таскает мне подарки,я их не беру,так он оставляет их незаметно,как мужу объяснить их появление?Подарки то не дешевые, то браслет,то часы, а на днях оставил на камине кольцо с бриллиантом.

Ответить

Reizker
Записи: 902
Участник
Герой

сказать мужу
чтобы знал
заодно узнаете, что муж на это ответит
пусть сами разбираются
и их проблемы у кого что и с чем пересекается
зачем нервничать и себя накручивать
заодно принести пару подарков и сказать во чего приволок. если тебя это утсраивает пусть такскает дальше и выразить свое отношение к этому
не знаю, мож у меня просто отношения с мужем другие, он никогда не скажет. что это мои проблемы... мы помогаем друг другу чем можем

Ответить
1 Ответ
Margo
Участник

Герой

@Reizker Умница!

Ответить
Margo
Участник
Герой

короче, все понятно - у богатых свои причуды, прям как в бразильском сериале А фраза "кобель не вскочит" это Вас типа муж так ревнует? Господи, дай нам бог адекватных мужиков! я не могу ничего сказать - опыта общения с подобными экземплярами ревнующих особей не имела - своим мужикам я могу рассказать о чем угодно и это не вызовет гневной ярости от того, что я сучка...ну и потом - вы ж не первый год живете - никто никогда не обращал на Вас внимания? любая пара с этим сталкивается, только степень выражения у всех разная, в любом случае надо говорить с мужем, иначе будет еще хуже.....ну и правда не позавидуешь - ужас какой-то.....

Ответить
1 Ответ
Margo
Участник

Герой

@Margo кстати, для сохранения душевного спокойствия вашего супруга и если соседу по фигу куда деваются его подарки могу предложить для колец с брюликами свою каминную полку - мой даже и не заметит прибавление нового колечка, и всем будет хорошо

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала

СОрри канешно...
Подарки можно пустить на благотворительные цели..., к примеру на развитие Портала..., или на какие-то другие благотворительные цели!
Только не забудьте соседу рассказать о вашей благотворительности за его счет. Желательно, чтобы еще и муж услышал о том, какой сердечный у него сосед...
Уверен, что подарки скоро прекратятся!

Ответить
15 Ответов
Margo
Участник

Герой

@Мастер Мастер - вы гений, а теперь научите как сделать так, чтобы соседи валом таскали брюлики на кухонную столешницу?

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Margo Способов много..., но они ни Лике, ни ее мужу не понравятся!
Самый безобидный из них, предложить мужу не хитрую "разводку" (хотя, это и не обязательно, но в перспективе будет хорошим прикрытием).
Суть такова:
Этим способом хорошо пользовалась, если не ошибаюсь, Мария Антуанета.
Казаться всем сексуальной, легкомысленной и патанциально доступной. Держать их в постоянном возбуждении, построить вокруг себя миф изысканности и блеска. Позволить мужчинам лелеять надежду о возможной близости, но не открыто, а чтобы это было только результатом их домыслов, но ни в коем случае ни кому не отдаться..., хотя, соблазн будет большим.
Игра сложная и тонкая. Как я уже говорил, лучше всего, чтобы муж был вкурсе этой аферы. А для этого должно быть безграничное доверие.

Ответить
Soul
 Soul
Участник

Герой

@Мастер А мне кажется,что это была не Мария Антуанета, а скромница Soul...

Ответить
Margo
Участник

Герой

@Soul насколько я знаю она довольно плохо кончила. Во всех смыслах кажется она осталась без жизненно важного органа - головы...хотя зачем ей она, как и всем остальным женщинам?

Ответить
Soul
 Soul
Участник

Герой

@Margo Хватит прикалываться
У человека действительно неприятность,а вы ржоте!!!
А ТАКИЕ ревнивые действительно бывают, сама видела, как у подруги муж её даже беременную, к каждому пню ревновал.
Мне кажется,что нужно все подарки собрать в отдельный узелочек и вернуть дарителю, желательно в присутствии его жены

Ответить
Margo
Участник

Герой

@Soul браво! и свою семью порушит и чужую! жена-то его чем виновата, еще ее не хватало ввязывать! Мне вообще нравится - несчастная женщина ни сном ни духом- на тебе - решай проблемы своего кобеля, может еще ей и позвонить для пущей воспитательной работы? и кто говорил, что он женат?

Ответить
Soul
 Soul
Участник

Герой

@Margo Ты чего разошлась?
Ну сглупила, признаю
Но подарки вернуть надо!

Ответить
Margo
Участник

Герой

@Soul и правда чё это я? ))))))))

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой
Записи: 2245

@Margo в ваших словах я слышу нотки немалого опыта ощения с женатыми мужчинами? так? или я ошибаюсь?

Ответить
Margo
Участник

Герой

@malu нет, я просто сужу по себе - не люблю ересь и дурость выслушивать, что мой муж кому-то дарит подарки и пр....пусть сам разбирается, хочет дарить/ухаживать/изменять - ради бога, мужчины полигамны, но всегда говорю - сделай так, чтобы я не знала и занимайся чем хочешь, главное - чтобы любовницы не звонили, а то однажды мне позвонили и очень просили отпустить, дескать любовь неземная, что они собираются пожениться и прочее, зная своего я прямо была крайне удивлена как можно было позволить такой дурочке к себе приблизиться...я долго смеялась, особенно когда рассказывала о звонке Как-то мы опять не по теме

Ответить
лика
Участник

Активный гражданин

@Margo ну это не про моего соседа,он вообще козел, каждые полгода меняет девочек,самой взрослой из них 19 лет,прям педофил,а самому уже 42,так что по поводу его моральных качеств парится некому.

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой
Записи: 2245

@Margo браво!!!!

Ответить
лика
Участник

Активный гражданин

@Soul дело разве в подарках,тут такая ситуация непростая,муж с соседом типа дружат,как мужчина будет себя чувствовать ,если его друг посягнет на его жену?

Ответить
Soul
 Soul
Участник

Герой
Soul
 Soul
Участник

Герой

@Soul Надеюсь её не муж казнил?

Ответить
Soul
 Soul
Участник
Герой

Так это они уже между собой должны разобраться.Вы-то тут при чем?Значит друг такой...

Ответить

Shark
Записи: 217
Участник
Активный гражданин

Я в шоке!

Хорош муж, если на претензию жены по поводу сексуальных домогательств выдает присказку про "суку, которая хочет". Думается, что нормальный супруг адекватно воспримет жалобы жены на приставание соседа и примет необходимые меры. Полагаю, что вплоть до разрыва отношений несмотря на пересекающийся бизнес.

А не думаете ли вы, что муж в курсе всего того, что происходит между вами и соседом? Что-то посетила меня такая идиотская мысль...

Ответить
1 Ответ
лика
Участник

Активный гражданин

@Shark я никогда не расскажу мужу об этой ситуации,постараюсь справиться сама,мне очень дорого его душевное равновесие.Он не так ничтожен ,чтобы с его молчаливого согласия отвратительный тип приставал ко мне.

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

В некоторых случаях, можно с небольшим ускорением прижать коленку к паху. Помогает и отрезвляет!
Это движение можно сопроводить комментарием: "Еще раз подобное повторится, ускорение будем полным!"

Ответить
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала

Эта ситуация немало вам льстит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего тут помощи то просить?
Все решается очень просто, и каждая женщина решает это по-своему!
Как только вы решите, что вам это не нужно, все прекратиттся в тот же день!
Не верю я , что для 42-летнего мужика нет пределов совуршенства!
Это ваша проверка на прочность!

Ответить
1 Ответ
лика
Участник

Активный гражданин

@ИТалиЯ Не быает безвыходных ситуацийВсе решилось замечательно, уезжаю на все лето в мой любимый город Прагу (надеюсь эта ничтожная проблема рассосется сама собой)Спасибо за участие.Всех люблю,целую и т.д.и т.п.

Ответить
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала

Вот это правильно!!!!!
Какая умница!
Счастливо съездить!

Ответить