Сосед стал приставать *, живем мы в коттеджном поселке,все хорошо друг друга знают,что мне делать,мужу не расскажешь,а сосед проходу не дает, я в панике
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как себя вести!!!!!!!!!!!
Ненавижу таких мужиков!!!
Самое поганое,что ему вряд ли объясните,что он Вам не нравится, что Вы замужем и верны мужу!Мужчина скорее всего обеспеченный?Привыкший к тому,что женщины сами липнут…
Блин,почему такая несправедливость, попадется мужику какая-нить общедоступная,одна,вторая,третья, а потом они обо всех нас делают вывод…Фууууууу!!!!!!!
Лика,я Вам искренне сочувствую!
Была на Вашем месте ((((
Я бы, наверное, попробовала мужу рассказать.
Сосед новый?
а я рассказываю мужу, если мне даже небольшие знаки внимания оказывают!
потому что мне так проще
а муж... муж мило улыбается на это
зачем скрывать от мужа? и почему вы боитесь ему сказать об этом?
это же не ваша вина, что вы соседу нравитесь женщины вообще, даже замужние, нравятся мужчинам. это естетвенно!
и мне кажется, что муж должен это понимать и принимать!
а надоедливого соседа надо слать с порога не раздумывая,если у вас, конечно, нет к нему никаких желаний
@Reizker Ситуация у меня не совсем простая Муж ,как большинство мужчин ответит избитой поговоркой "сучка не захочет ,кобель не вскочит",больше чем уверена,а с соседом у него бизнес пересекается
@Margo при чем тут машина,сосед вхож в наш дом, таскает мне подарки,я их не беру,так он оставляет их незаметно,как мужу объяснить их появление?Подарки то не дешевые, то браслет,то часы, а на днях оставил на камине кольцо с бриллиантом.
сказать мужу
чтобы знал
заодно узнаете, что муж на это ответит
пусть сами разбираются
и их проблемы у кого что и с чем пересекается
зачем нервничать и себя накручивать
заодно принести пару подарков и сказать во чего приволок. если тебя это утсраивает пусть такскает дальше и выразить свое отношение к этому
не знаю, мож у меня просто отношения с мужем другие, он никогда не скажет. что это мои проблемы... мы помогаем друг другу чем можем
короче, все понятно - у богатых свои причуды, прям как в бразильском сериале А фраза "кобель не вскочит" это Вас типа муж так ревнует? Господи, дай нам бог адекватных мужиков! я не могу ничего сказать - опыта общения с подобными экземплярами ревнующих особей не имела - своим мужикам я могу рассказать о чем угодно и это не вызовет гневной ярости от того, что я сучка...ну и потом - вы ж не первый год живете - никто никогда не обращал на Вас внимания? любая пара с этим сталкивается, только степень выражения у всех разная, в любом случае надо говорить с мужем, иначе будет еще хуже.....ну и правда не позавидуешь - ужас какой-то.....
@Margo кстати, для сохранения душевного спокойствия вашего супруга и если соседу по фигу куда деваются его подарки могу предложить для колец с брюликами свою каминную полку - мой даже и не заметит прибавление нового колечка, и всем будет хорошо
СОрри канешно...
Подарки можно пустить на благотворительные цели..., к примеру на развитие Портала..., или на какие-то другие благотворительные цели!
Только не забудьте соседу рассказать о вашей благотворительности за его счет. Желательно, чтобы еще и муж услышал о том, какой сердечный у него сосед...
Уверен, что подарки скоро прекратятся!
@Margo Способов много..., но они ни Лике, ни ее мужу не понравятся!
Самый безобидный из них, предложить мужу не хитрую "разводку" (хотя, это и не обязательно, но в перспективе будет хорошим прикрытием).
Суть такова:
Этим способом хорошо пользовалась, если не ошибаюсь, Мария Антуанета.
Казаться всем сексуальной, легкомысленной и патанциально доступной. Держать их в постоянном возбуждении, построить вокруг себя миф изысканности и блеска. Позволить мужчинам лелеять надежду о возможной близости, но не открыто, а чтобы это было только результатом их домыслов, но ни в коем случае ни кому не отдаться..., хотя, соблазн будет большим.
Игра сложная и тонкая. Как я уже говорил, лучше всего, чтобы муж был вкурсе этой аферы. А для этого должно быть безграничное доверие.
@Soul насколько я знаю она довольно плохо кончила. Во всех смыслах кажется она осталась без жизненно важного органа - головы...хотя зачем ей она, как и всем остальным женщинам?
@Margo Хватит прикалываться
У человека действительно неприятность,а вы ржоте!!!
А ТАКИЕ ревнивые действительно бывают, сама видела, как у подруги муж её даже беременную, к каждому пню ревновал.
Мне кажется,что нужно все подарки собрать в отдельный узелочек и вернуть дарителю, желательно в присутствии его жены
@Soul браво! и свою семью порушит и чужую! жена-то его чем виновата, еще ее не хватало ввязывать! Мне вообще нравится - несчастная женщина ни сном ни духом- на тебе - решай проблемы своего кобеля, может еще ей и позвонить для пущей воспитательной работы? и кто говорил, что он женат?
@Margo в ваших словах я слышу нотки немалого опыта ощения с женатыми мужчинами? так? или я ошибаюсь?
@malu нет, я просто сужу по себе - не люблю ересь и дурость выслушивать, что мой муж кому-то дарит подарки и пр....пусть сам разбирается, хочет дарить/ухаживать/изменять - ради бога, мужчины полигамны, но всегда говорю - сделай так, чтобы я не знала и занимайся чем хочешь, главное - чтобы любовницы не звонили, а то однажды мне позвонили и очень просили отпустить, дескать любовь неземная, что они собираются пожениться и прочее, зная своего я прямо была крайне удивлена как можно было позволить такой дурочке к себе приблизиться...я долго смеялась, особенно когда рассказывала о звонке Как-то мы опять не по теме
@Margo ну это не про моего соседа,он вообще козел, каждые полгода меняет девочек,самой взрослой из них 19 лет,прям педофил,а самому уже 42,так что по поводу его моральных качеств парится некому.
@Soul дело разве в подарках,тут такая ситуация непростая,муж с соседом типа дружат,как мужчина будет себя чувствовать ,если его друг посягнет на его жену?
Я в шоке!
Хорош муж, если на претензию жены по поводу сексуальных домогательств выдает присказку про "суку, которая хочет". Думается, что нормальный супруг адекватно воспримет жалобы жены на приставание соседа и примет необходимые меры. Полагаю, что вплоть до разрыва отношений несмотря на пересекающийся бизнес.
А не думаете ли вы, что муж в курсе всего того, что происходит между вами и соседом? Что-то посетила меня такая идиотская мысль...
@Shark я никогда не расскажу мужу об этой ситуации,постараюсь справиться сама,мне очень дорого его душевное равновесие.Он не так ничтожен ,чтобы с его молчаливого согласия отвратительный тип приставал ко мне.
Эта ситуация немало вам льстит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего тут помощи то просить?
Все решается очень просто, и каждая женщина решает это по-своему!
Как только вы решите, что вам это не нужно, все прекратиттся в тот же день!
Не верю я , что для 42-летнего мужика нет пределов совуршенства!
Это ваша проверка на прочность!
@ИТалиЯ Не быает безвыходных ситуацийВсе решилось замечательно, уезжаю на все лето в мой любимый город Прагу (надеюсь эта ничтожная проблема рассосется сама собой)Спасибо за участие.Всех люблю,целую и т.д.и т.п.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники