Девчонки, как вы думаете что обязательно должен делать мужчина в плане ухода за собой, чтобы вам нравиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мужчины и уход за ними...
@magistr Мыться, бриться, ходить в чистой одежде и тем более менять носки
А то есть некоторые люди с которыми общаться не возможно, сразу же хотца
@magistr бриться каждый день не обязательно. мне нравится легкая небритость.
ну, если уж совсем в идеале - люблю стильно одетых мужчин, с неким пижонством.
но это не обязательно.
в мужчине главное внутренние достоинства. а внешне - не так важно.
Натали. Не хочу обидеть, но есть в твоих сообщениях некоторая зацикленность на ухоженности мужчин!
Все понимаю, современные метросексуалы, маникюр, педикюр, эпилляция.
Но по мне - мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ, а не полубабой.
Да, на с иголочки одетых, с вычещенными ботинкамИ, с маникюром и парфюмом мужчин приятно посмотреть.
Но вот насчет жизни!!!
Не хочу нравоучатЬ, но опыт (не только мой) показывает, что с более простыми мужчинами, без загибонов, типа "мне нужны ботиночки только от Fabi" или " ты испортила мою укладку!!" - гораздо легче общаться и жить. Особенно жить.
При общении смужчиной в первую очередь обращаю внимание на интеллект, и чувство юмора (которое по моему мнениею с интеллектом имеет прямую связь). На его общение обращаю внимание, ЧТО и КАК он говорит и думает!
А на одежду, руки, ноги, волосы - в последнюю очередь.
Да, грязные волосы отталкивают, согласна. Поэтому вначале я и написала, что в плане ухода за собой мужчина в первую очередь должен мыться.
@malu я сама не понимаю под ухоженностью супер укладку, ботинки и т.д.
При общении при самом первом, когда еще даже рот возможно не успели открыть, обращаю внимание на внешний вид. Он должен быть очень опрятным, не обязательно супер маникюр, но руки ухоженными должны быть. Просто мыться каждый день наверное не всегда бывает достаточно. Надо еще уметь следить за собой
@malu а вообще я просто хотела узнать как мужчинам следует за собой ухаживать и как они это делают. И вдруг понеслось разделение на белоручек, художников и т.д. понятно что мужчины каждой профессии ведут себя по-разному, но какие-то общие моменты по уходу за собой должны быть
Да.Должны.
ЛЮБОЙ уважающий себя мужчина должен принимать хотя бы раз(а лучше-два)в день душ.Ногти должны быть чистыми и аккуратными(в идеале-маникюр),волосы должны иметь следы недавней стрижки,обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО качественная и чистая,опрятным в одежде;нормальным,не рыночным парфюмом должен пахнуть,сало не должно свисать.
И это НЕ ЗНАЧИТ,что он дожен быть как зверев или сташевский(такой,знаете ли,полупокер).
@Pusher Если чел ен умеет носить обувь, буть она качественная или купленная на рынке, он все равно раздолбает ее через месяц.
@soln3 я думаю если обувь хорошая, то ее просто жалко будет носить плохо, поэтому будет учиться, стараться беречь ее
@Pusher конечно вещи для нас, а не мы для них. Но тем не менее если не умеешь правильно носить их, то даже самые дорогущие и модные вещички не помогут хорошо выглядеть. А еще даже недорогие, но с умом подобранные вещи и плюс умение их носить, могут смотреться намного лучше, чем шмотки из бутика
@Pusher "Вот это пресс, его девушки любят, а у Вас молодой человек по моему что то с животом".. Это я так из старого анекдота.
ИМХО это все заморочки как выглядит и во что одевается. Главное что он делает и не делает.
@Gif критики в сторону моего мужа не слышала, по крайней мере при мне
думаю это не очень популярно обсуждать недостатки мужей ))
только достоинства
@Reizker А я девочки считаю, что самое главное в мужчине, чтоб его слова не расходились с его делами. Ну и само собой чтоб не неряха был.
@Pusher полностью согласен!!
я покупаю вещи что бы их использовать, а не быть для них вешалкой, либо еще чем то
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники