У моей мамы через две недели день рождение: хочу сделать ей приятный и полезный подарок, но не могу придумать что это может быть. Кто-что дарит своим мамам? Поделитесь опытом. Ну, естественно, кроме цветов!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок маме
Маме необходимо дарить что-то нужное. Какое у нее хобби? У меня мама увлекается разведением растений. Я ей на каждый праздник дарю новые виды комнатных растений, больше всего она любит всевозможные пальмы и небольшие деревья.
Подарок маме должен быть в первую очередь практичным. Это же мама! Если вы ей подарите какую-нибудь безделушку, она, конечно, сделает вид, что ей понравилось, но на самом деле это будет не так. Можно подарить маме шерстяной платок, он будет согревать ее в прохладное время года, и она всегда будет вспоминать о вас. Посмотрите , возможно подберете что-то подходящее.
Мамам нужно дарить что-то полезное. Может вам стоит спросить у мамы что она хочет, чтобы не покупать ненужную вещь? К примеру у меня мама отдыхает только во время чаепития. И в свое время мы с мужем моей маме купили кофемашину, чтоб она могла с удовольствием отдохнуть. Если вам такой вариант подарка приглянется, можете обратиться вот сюда, тут большой выбор - Может у нее есть какое-то увлечение или мечта к примеру куда-нибудь съездить? Подумайте, вы все же знаете свою маму больше чем кто-либо)
А я своей смартфон подарила, не очень дорогой, но тем не менее красивый и функциональный. До этого она принципиально использовала кнопочную Нокию белого цвета, купила ей https://kitmall.ru/p/1282991, очень крутой. Беленький и в принципе могу сказать, что она быстро разобралась что и к чему. зато теперь может обмениваться с ней фото и видео в течение дня, мне кажется, родителям важно наше внимание. А в режиме рабочего дня только и остается сообщения в вотс апе, но зато регулярно, с фотками и видео внуков. так что с подарком на сто процентов угадала. Может и вам двигаться в сторону гаджетов, электроники.
@zazulskaja Свозите маму на море! Мы в прошлом году возили родителей мужа в Сочи, год прошел, они до сих пор вспоминают как им там понравилось)
У нас с мамой очень разные вкусы, прям противоположные, по этому она мне всегда говорит четко что она хочет и какого цвета, иногда бывает что даже сама выберет где покупать. понимаю что тогда нет элемента сюрприза, но мне проще купить то что ей действительно нужно, чем то что на просто положит в шкаф что бы не видеть. из последнего что она себе заказала, это был вот такой плед Посмотрите может и вы своей маме что то подобное выберете. пледы очень хорошие, а главное теплые )
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники