Всем привет) Думаю много кто сталкивался с ситуацией что отношения с мужем или парнем на гране срыва? Решила поднять эту тему и послушать ваши личные истории, а также какие есть методы разрешения кризиса в отношениях. И что для вас самое ценное в отношениях?
Для меня самое главное это доверия и понимание. Есть даже интересная инфографика почему люди разводятся и ссорятся. Нашла это в очень интересной статье [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ,не подумайте, не реклама)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отношения с мужем
кризис бывает в любых отношениях, даже самых лучших (когда двое реально любят друг друга). Только вот чтобы выйти с этого кризиса нужны усилия также двоих человек. Вот у нас недавно был кризис, и видно было что обое хотим исправить ситуацию но никак не получалось. Договорились сделать прздничный ужин, я приготовлю его любимые блюда а он мои Так я купила и пригтовила эму раков по-среднеземноморски [ссылка скрыта, авторизуйтесь] а он мне тортик (получилось не очень, но он старался). Не могу скзаать что это вылечило наши отношения, но положительный толчок дало
@Arefieva Как говорит мой любимый мужчина, мое главное преимущество я умею вовремя закрыть рот. Так и живем )
@Квадро Хаха. Как вариант Это дар - вовремя замолчать)) У нас наоборот - я огонь, а муж - вода, который огонь тушит. Он такой невозмутимый.
Есть некоторые статистические данные по ссорам и разрывам. Парирую их - все люди разные, абсолютно разные. Единственное, что нужно делать - это ценить друг друга такими, какие мы есть.
У нас тоже отношения с мужем были на гране срыва, а все через нехватку секса. Я как и все женщины после родов стала больше времени уделять ребенку и наши отношения с мужем стали портится. Подруга посоветовала разные прикольные штучки для интима чтобы как-то разнообразить сексуальную жизнь, скажу что в нашей ситуации помогло.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок в прямом и переносном смысле этого слова. У меня супруга когда отношения становятся напряженными, начинает готовить каждый день что нибудь вкусненькое, например в этом месяце новогодние салаты из рецептов здесь (сам выбирал) А если муж голодный и надоела однообразная еда, то никакое нижнее белье не поможет.)
Не знаю верите ли вы в психологию, но я иногда хожу к психологу) помогает адекватнее смотреть на многие вещи. Как раз психолог посоветовала сходить на тренинг ( https://vk.com/mktonus?w=wall-59747991_2515), хочу попробовать, описание интригующее.
@Jucy Вообще то каждый человек, для которого близкие отношения что-то значат, старается работать над собой в плане развития отношений. Да и все гармоничные отношения требуют обоюдного внимания, соучастия и взаимного труда. Семейное счастье нужно уметь строить. Вот здесь очень интересная статья была по этому поводу Рекомендовала бы ознакомиться. Есть довольно интересные советы.
@onhour
Внимание причем с обеих сторон и уважение
А вы не пробовали все решит способом который гораздо проще просто берете, заказываете эротическое белье, или секс-игрушки (можно купить в магазине ) и когда муж ваш придет, Вы такая во всем эротическом у вас сразу все решится, а после и простите друг-друга и обговорите. Ну все же просто, зачем так усложнять очевидные вещи
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники