Кто как одевается этой осенью?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ваш стиль одежды
Все достаточно просто джинсы кофточки, блузки я еще люблю одевать.
@Pinta Блузки удобный практичный вариант одежды, сама их очень люблю. Легко стиль можно поменять, нарядный, деловой спортивный. И не суть важно, что внизу одето юбка или брюки. А вы какие блузки предпочитаете?
@taniy11 Я разные блузки люблю, только не деловые. Яркие однотонные или с узором, в цветочек. Люблю легкость, непринужденность в одежде.
@Pinta На осень и зиму у меня одна одежда штаны и блузки. Пару штанов мне за глаза хватает, а вот именно за счет блузок и меняется мой имидж. Люблю всякие блузки: спортивные, могу купить блузку с цветами для праздников или романтических свиданий. Всегда смотрю на качество, чтобы к телу приятная была, ну и цена не заоблачная.
Достала свои любимые сапоги и интересные колготки. Я сейчас эскперементирую с капсульным подходом. Хочу показать сочетание одного и того же верха с абсолютно разным низом. Мне очень импонирует идея оптимизации гардероба. У меня сейчас идут в ход универсальные вещи. Вот такое сочетание (куртка,свитер,кепка) позволяет подобрать из моего гардероба не менее 7 различных низов .Очень удобно. Покажу сейчас три наиболее удачных, на мой взгляд
Самое главное это не промокаемая обувь, на мой взгляд это берцы. Потом штаны должны быть тоже не промокаемые и из хорошей ткани, чтобы не потело тело. Куртка аналогична предыдущим требованием. А вот головной убор на усмотрение (кепка либо шапка) можно и без. И еще можно взять с собой рюкзак для зонтика.
@ImGood
Однозначно решила на следующую осень купить резиновые сапоги! Прошлой осенью сильно намучилась без них, дождей было очень много. Подруга приобрела себе к началу прошлого сезона и была просто мега-довольна Тем более что сейчас так много стильных моделей,
https://dnevniq.com/korejskaya-kosmetika-otzyvy-kosmetologov/
@ИгорьКузнецов Я сама сейчас стала часто заказывать одежду по интернету, так и время экономишь и цены пониже, чем в обычных магазинах. Я себе недавно вообще заказала пуховик [URL=https:// . Боялась за размер, но я он идеально сел на меня. И качество шикарное.
@ИгорьКузнецов покупки в инете, наверно, самый лучший способ сэкономить и время, и деньги. Тем более, что я предпочитаю брендовые вещи, потому покупаю в проверенных магазинах, типа этого
@kiriwka К зиме запасаюсь теплой одеждой. Никогда не выйдет с моды вязанная одежда ручной работы. Многие считают, что вязанные вещи это банально, но вот почитайте, как выглядеть стильно и трендово в вязанных вещах . С вязанной одеждой можно составлять очень крутые луки! Главное обзавестись пару шарфиками, свитерами, туничками или кардиганами.
Мне тоже нравится вязаная одежда. Особенно сейчас в моде вязаные костюмы, в спортивном стиле. Я сейчас беременная и найти теплую, стильную и удобную одежду совсем не просто. Поэтому хочу поделиться своей находкой . В магазине Дианора много стильной одежды, кроме спортивных костюмов мне нравятся еще их курточки.
Мне тоже нравится вязаная одежда. Особенно сейчас в моде вязаные костюмы, в спортивном стиле. Я сейчас беременная и найти теплую, стильную и удобную одежду совсем не просто.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники