Гдз по математике 3 класс Козлова где найти?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гдз по математике 3 класс Козлова
Мой ребенок пользуется этим решебником [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Я тоже проверяю выполненные домашние задания по этому решебнику. За все время не нашла ни одной ошибки в упражнениях. А для учителей этот решебник поможет составить тестовые задания для проверочных работ на конец учебного года.
Советую посмотреть на портале gdz.life. У них все распределено по класса и можно легко и быстро найти нужный решебник. Я так для себя и малыша нашла решебники по математике , правда мой малыш уже в 6 классом. Решебники постоянно добавляются, поэтому, я периодически мониторю новые. Да и бесплатно все, не нужно никаких подписок или платить за решебник. Не нужно ничего скачивать на компьютер, чтобы открыть решебник и проверить домашку. Я перехожу на нужный решебник и открываю нужно мне задание. И все. Это очень облегчает мне время, вернее, экономит его, особенно, когда нужно быстро проверить задания, при этом, чтобы не было ошибок в самом решебнике. Так что рекомендую, посмотрите у них. Найдете много интересного.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники