Сейчас в интернет магазинах просматриваю вечерние платья и хочу выбрать одно, нашла один магазин, но там всё безумно нравится. Нужно вечернее платье для ужина в ресторане. У кого-то есть какие-то пожелания/советы, что лучше подобрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу вечернее платье
Для меня в одежде качество на первом месте. В основном ношу европейские известные бренды. Покупаю или на распродажах за границей, или у нас в магазинах. Мне тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] нравится заказывать. Постоянно мониторю обновления. Часто удаётся купить хорошие вещи буквально за копейки.
@lime123
Я тоже хочу в рестораны и на всякие мероприятие, где можно одеть вечернее платье очень нечасто. Но пару платье на для таких случае все-же должно быть в гардеробе. Поэтому при выборе обращаю внимание, чтобы платье было не слишком помпезным, но при этом нарядным и элегантным, стараюсь выбирать универсальные модели, которые подойдут для разных случаев. У меня фаворит черный цвет, он актуален, наряден и мне к лицу, люблю платья вот такого плана в стиле Коко Шанель
Прокат Платьев в Москве вам позволит не только сэкономить бюджет на покупку дорогостоящего вечернего платья, но и предоставит большой ассортимент модных и стильных моделей для любого торжественного случая. Я у них всегда беру платье напрокат, когда намечается какая-нибудь вечеринка или серьезное мероприятие на работе.
Я всегда себе одежду покупаю тут https://raposa.online/catalog/platya/ У них много разных платьев, на любой вкус. И если размер не подойдет, можно поменять.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники