Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вы ухаживаете за своими волосами? А то началась осень, волосы стали как солома.
Мне подружка посоветовала после мытья втирать в кожу головы витамины в ампулах (A, B, C...) продаются в каждой аптеке. Результат шикарный, волосы живые и блестящие, и рост нереальный) Советую.
Как вы ухаживаете за своими волосами? А то началась осень, волосы стали как солома.
нужно относится к своим волосам бережно. в это время особенно. снабжать их питательными веществами. Хорошо конечно для этого подходят бальзамы, но стоят они немало. Да и химии в некоторых полно, что только вредит волосам. Поэтому пользуйтесь альтернативными средствами. которые можно приготовить самостоятельно. К примеру, этими
По личному примеру скажу, что у меня вот такой уход за короткими волосами еще давно изучила эту тему, когда мои волосы были в ужасном состоянии и я решила вплотную ими заняться. Теперь знаю, когда стричься, какие средства из профессиональной линии по уходу мне подходят, как нужно укладывать волосы, как правильно мыть и сушить. Возьмите на заметку и прислушайтесь к советам.
Рекомендую зайти на этот сервер полезных советов для женщин https://vipview.ru/
Там всё самое необходимое в любой тематике