Как вы ухаживаете за своими волосами? А то началась осень, волосы стали как солома.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Волосы
Мне подружка посоветовала после мытья втирать в кожу головы витамины в ампулах (A, B, C...) продаются в каждой аптеке. Результат шикарный, волосы живые и блестящие, и рост нереальный) Советую.
@Adell Не переусердствуйте главное, витамины дело хорошее, но только если в меру. У меня жена тоже одно время ими баловалась. Мне даже в черепушку втирала) Свято верила, что от жирности волос меня избавит. Не помогло) Только когда начал шампунем нафтадерм голову мыть и витамин А принимать ВНУТРЬ, стало лучше. Кстати, перхоть тоже ушла
Как вы ухаживаете за своими волосами? А то началась осень, волосы стали как солома.
@Shuksher Каждый раз после мытья головы делаю маску из желатина, прекрасно питает, волосы очень блестят. Просто добавляю растопленный желатин в свою маску для волос и наношу на голову.
@ВарварШа Мне самостоятельно довольно таки сложно ухаживать за своими короткими и не послушными волосами( Именно поэтому часто приходится обращаться в салон красоты Бьянка Люкс, чаще всего попадаю к Елене Терехиной( это в новом салоне на проспекте Мира около м. Алексеевская), я прям восхищаюсь ее работами , у человека действительно талант к этому делу) У нее, кстати, есть керапластика волос - это очень дорого, но эффект сразу , волосы выглядят здоровыми и красивыми)
нужно относится к своим волосам бережно. в это время особенно. снабжать их питательными веществами. Хорошо конечно для этого подходят бальзамы, но стоят они немало. Да и химии в некоторых полно, что только вредит волосам. Поэтому пользуйтесь альтернативными средствами. которые можно приготовить самостоятельно. К примеру, этими
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники