Знаете, дано задумалась уже об одном: стоит ли начинать свое дело? Есть и идея: я фотограф, делаю метрики даже, а не только снимаю. Студию снимаю, но может стоить начать полностью свое? Открыть фото-ателье, выкупить студию, нанять в штат ещё пару фотографов, расшириться, снимаю отлично, по городу слава хорошая, но боюсь прогореть, т.к. дело-то сложное. Есть ли советы по открытию бизнеса? Стоит ли поглядеть какие-то обучающие ролики, чтобы понимать с чего начать? Стоит ли обратиться в какую-то школу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А стоит ли начинать свое дело?
Почему бы и нет? Если есть возможность - используйте её, сейчас очень много обучающих роликов для открытия бизнеса, вы же его, как я понимаю, собираетесь открыть? Вы просто упомянули метрики, а они сейчас идут на ура насчет школ вот не подскажу, но их достаточно много, так что, думаю, вы легко их найдете в вашем городе удачи
Привет. Ну да сейчас много обучающих роликов, только мне кажется, при просмотре роликов записанных не так сильно вникаешь. Нужно общаться в процессе обучения, а это уже тренинги и если интересуют тренинги, то это уже к специалистам, сама этот тренинг-интенсив проходила и всё понятно объясняли, простым и доступным языком, да и сравнения были хорошие. Конечно, акулой бизнеса я не стала сразу, но я к тому и не стремилась, просто сначала наладила продажи, просто духовно начала развиваться, для меня тренинг стал волшебным пинком, который позволил наладить свой бизнес, сейчас я продолжаю посещать тренинги и бросать не собираюсь, бизнес идёт в гору, прибыль идёт и это не предел.
Если у вас есть желание и финансовые возможности, то однозначно нужно открывать свое дело. Во-первых, так вы будете сама себе хозяйка, а во-вторых, прибыль будет больше, что даст новые возможности. Я вот на данный момент в декрете нахожусь и активно ищу варианты дополнительного заработка. Нашла кондитерские мастер-классы , хочу пройти их, чтобы потом выпекать торты и десерты на заказ. А уже потом открыть свою собственную кондитерскую Надеюсь, что у меня все получится, так как в голове я уже давно выстроила план своего светлого будущего
@PiroGa При наличии стартового капитала можно приобрести уже готовый арендный бизнес от компании Bridgeford capital.
вы можете посмотреть базовый набор для ламинирования ресниц в , я только в этом магазине заказываю материалы для процедур, мои клиентки очень довольны остаются, а на счет начинать свое дело, то не бойтесь, пробуйте делайте подружкам за пол цены, приглашайте девочек как моделей, делайте скидку, а там сарафанное радио вам поможет.
@Aleksey27 У меня жена сделала сад из трав на кухне https:// дополнительный доход, не бездельничает, занимаясь любимым делом.
@Aleksey27 У меня жена сделала сад из трав на кухне дополнительный доход, не бездельничает, занимаясь любимым делом.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники