Всем привет, хочу устроить для мужа сюрприз и купила на выходные два билета в Питер, хочу устроить романтический отдых. Подскажите куда можно сходить, где самые романтичные места? Как еще его можно удивить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Удивить мужа
О времена, о нравы! Девушки теперь ухаживают за мужчинами, а не наоборот Думаю днем можете просто погулять по экскурсионным местам, город посмотреть, а вечером не плохо было бы отправиться на речную прогулку по Неве, посмотрите на красивый закат.
Днем бы я посоветовал сходить в Екатерининский парк, красивое место, только в дворец наверное пока смысла идти нет, очень большая проходимость туристов. А вечером можно отправиться в спа-комплекс, вдвоем с мужем посидеть в джакузи, думаю, это хорошее заключение дня. Еще как вариант можно расслабиться и сходить в сауну, или вот можете глянуть бани в СПб Там уже будет поинтересней, можно заказать кальян, гидромассаж, поплавать в бассейне, в общем все на ваше усмотрение.
@Malovichko Какой бы ни был праздник или просто выходной, с товарищами ищем добротную баньку на и заказываем сразу себе места на следующий день. Много уже разных саун и бань в Санкт-Петербурге посетили, и знаете, как по мне надо чередовать их, в зависимости от настроения. В саунах классно удается расслабиться и оздоровиться, а баня для активного отдыха и общения подходит лучше, я так считаю.
Развеется это вы хорошо придумали. Романтический ужин и все такое, проведенной время вместе. Можно еще купить себе вот здесь красивое женское белье и это думаю тоже будет приятно вашему мужу, как продолжения отдыха днем, который плавно перерастет в ночной отдых )) Мужчинам нравится когда за ними красиво ухаживает их женщина )
сам факт поездки в Питер это уже новые ощущения, которые подарит вам поездка. Также можно праздновать не только эти дни, но и продолжить после приезда. Например подготовить праздничный стол, понятно что сами его засервировать не умпеете, но всегда можете заказать еду на дом. Вот я даже раков для мужа заказываю в интернете Можете не заморачиватся и заказать просто суши или пиццу
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники