Здравствуйте друзья. Подскажите, где можно приобрести недорого качественные детские портфели? Сыну 8 лет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Школьные портфели
От правильного выбора школьного ранца, рюкзака, портфеля зависит здоровье маленького школьника. Сохранить правильную осанку ребенка, снизить нагрузку на плечи – многие родители возлагают эти задачи на жесткую спинку и широкие лямки.
@dmitri34 Привет. Мы в интернете заказывали в прошлом году, к сожалению название сайта не помню уже. Поищите, погуглите, есть масса хороших сайтов.
@Boris5 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный интернет - магазин КидМаркет 24» , где сама недавно заказывала портфель для внука и осталась очень довольна как качеством, так и низкими ценами. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежлив и внимателен, всегда помогут и посоветуют, доставка и оплата тоже удобная. Серьезный и надежный магазин, можете смело обращаться, уверена и вы останетесь довольны.
Ранец нужно покупать с жесткой спинкой и по возрасту ребенка конечно же. Покупать дорогой я бы не советовала, так как менять портфель школьнику нужно каждые несколько лет. Я в Озоне сыну заказывала портфель, недорогой и качество хорошее. Если будете в этом магазине покупать ранец ребенку советую через кэшбэк заказ делать. Так часть потраченных средств вернется обратно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники