Подскажите пожалуйста нормальный портал на котором можно найти актуальные цены на новостройки в нашем регионе. Желательно без регистрации если возможно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цены на новостройки
Мы когда-то находили такой портал в интернете. Так что в интернете очень большой выбор информационных порталов о новостройках и ценах на них.
@Painfire Если вы ищите нормальный портал на котором можно найти цены на новостройки, то обращались к ним . У них очень большой выбор актуальный цен.
@dianina_1989 Мы по подбору жилья в Питере обращались в это агенство нам и варианты быстро предложили и квартиры у них зорошие, мы выбрали себе на Каменном острове, теперь обживаемся, пока все нравится.
Могу предложить посмотреть вам , которые предлагает популярное агентство недвижимости Владис. Очень много выбора и цены вполне доступные. Можно найти подходящий для себя район без проблем. Я себе успела купить уже двухкомнатную квартиру через данное агентство и очень счастлива!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro15
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники