Какой фирмы маникюрный набор лучше покупать для начинающего мастера маникюрного искуства? хочу жене купить
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Набор маникюрный
Всё надо покупать отдельно. половина предметов вам оттуда не нужна будет. и плюс там металлические инструменты, только ногти травмировать.
Скажу самое главное - не стоит экономить ни в коем случае, потому как потом могут возникнуть проблемы. Все, что касается приборов для маникюра - только качественное. Могут посоветовать магазин, где широкий ассортимент товаров хорошего качества .Знаю не по наслышке, потому что заказывала на подарок аппарат, очень довольна подруга) Так что посмотрите на сайте или позвоните по номеру 8-800-700-4519, вам все подскажут.
Я качественный маникюрный набор покупала в магазине Сталекс: . По стоимости он был недорогой, но при этом в данном наборе есть все, для того чтобы с легкостью делать профессиональный маникюр, как себе, так и другим девушкам. Когда покупала отметила в магазине вежливое обслуживание и также мне понравилось, что доставку осуществили без промедления.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники